ACorwin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OleLukoe как сказать... 4-5 минут - это если создать плиту, в ней одно отверстие и потом делать массив отверстий а только что попытался пойти другим путем - сделать эскиз с массивом 150х150 окружностей и вырезать... каждый этап занял очень много времени, и в итоге - ошибка, недостаточно памяти любопытно, каким методом делали массив отверстий остальные? Цитата: Я так понимаю, что с данной конфигурацией вы не испытываете такаких проблем с использованием памяти, которые описаны выше? Да и общее быстродействие Солидворкс сравнительно на высоте? | Сервер 2003 вообще известен большей стабильностью и человеческой работой с памятью. Установил я его именно для полного использования 4 ГБ (на ХР 32 это невозможно) при этом выделил 1,5 ГБ на виртуальный диск в оперативной памяти, используемый для временных файлов, кэша браузера и пр. уверен, что и довольно приличная видеокарта определяет быстродействие в принципе все довольно стабильно и быстро, но вот сравнивать скорость и стабильность солида на разных операционках и железе мне довольно сложно, т.к. не слишком часто с ним работаю, использую в основном для моделирования - космос, моушн, фловоркс |