redpython

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny_child Думаю, Charsi это совсем не нужно. Уже то, что он сделал проект под вижуалстудию - само по себе замечательно. Раньше ведь под мвс не компилировалось вовсе. Я протестировал тот билд, что у него выложен. Тормозит жутко при старте и при переключении вкладок - гораздо сильнее, чем скайт-ру последней сборки Мозерса. Можно предположить, что моё железо слишком устарело, а может проект не так настроен. С первым ничего поделать нельзя, а вот второе можно исправить. В релизной сборке включил все оптимизации, выключил создание отладной информации, закомментировал использование ненужных лексеров в Lexilla.cxx, пересобрал - и переключение между вкладками, а также их множественное закрытие стали быстрыми. Запуск стал быстрее, но всё ещё не моментальным. Видимо, это проблема моего жесткого диска. Если кому-то нужна такая сборка, но нет возможности собрать самому, то пишите, какие языки вы используете, я включу нужные лексеры и соберу. | Всего записей: 34 | Зарегистр. 28-01-2011 | Отправлено: 14:53 19-12-2025 | Исправлено: redpython, 21:55 23-12-2025 |
|