Advanced_Guest

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bozo Цитата: Это нормально, меняеться в : Right Click on desktop-> Properties-> Screen Saver. галочка на Show Welcome screen on resume. просто на моём компе несколько пользователей(я основной, но бывают и другие ), и надо чтобы было именно выкидывалось через 30 минут не активности. Цитата:| А то что моник сразу гаснет, может быть от того, что она думает что мышь случайно задета. | Я даже клавой пытался выключить. способ выключения кстати нашёл: нажешь пару раз вверх-вниз, потом enter. потом вводишь пароль пользователя. если угадал сочитание пароль-пользователь, то попадаешь в данного пользователя и монитор включаеться иначе - гадай дальше Цитата:| Но таких прог должно быть много, я просто других не знаю, поспрашивай. | Вот я их и исщу... Добавлено ладно, скомпилировал её сам (C++, исходники - в инете.) вот исходник кому надо: Код: #include "stdafx.h" #include "windows.h" void main() { HWND hwnd; hwnd=GetDesktopWindow(); SendMessage(hwnd, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, 1); } | программа только выключает монитор. кто хочет, могу выслать.
|