abz
Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Eliza Цитата: Но дорогой мой! В калькуляторе инженерный вид - ЗАЛОЖЕН! | Так и в IE он заложен, но дефолтным скином не выведен на морду! Цитата: Прелесть в чём: я могу ВЫБИРАТЬ | Это я тебе и доказываю, но вижу, что бесмысленно. Цитата: Так ты предлагаешь к просто-калькулятору, который тока и умеет, что складывать простые числа, прикрутить отдельно функции вычитания, потом умножения, потом деления, потом извлечения, потом логарифмов, et cetera? Что за монстр недвижный этот IE, если они за много лет не сподвиглись прикрутить к нему простейшие вкладки вместо каждый раз нового окна! | Яркий пример демагогии. Мерзкий приёмчик вырвать (а ещё лучше - придумать!) что-нибудь и высмеять. В IE все необходимые функции для комфортной навигации в Internet выведены в дефолтную рожу. Кому мало, тот скачивает другой скин под названием Maxthon. Цитата: Но если потребуется таки извлечь этот корень, мне не надо бежать в Сеть и сливать плюс к просто калькулятору калькулятор инженерный | Правильно!!! Маразм. НАХРЕНА бежать что-то и скачивать, если всё есть в ОС! Всякую там лепнину в виде Оперы, Лисы и прочей гадости. Зачем себе загаживать операционную систему неизвестно кем писанным, на коленке, софтом, когда всё уже есть! Мало возможностей - скачай скин. Получишь всё то, что есть во всех остальных поделках вместе взятых + стопроцентное отображение всего интернета!!! Цитата: Нет, трух... (подначивает)... ты заюзай сперва Оперу! | Да вроде я не похож на прыщавого студента, озабоченного мерянием миллисекунд и тоннами жрущего, вместе со сникерсом, рекламу и пиар чего попало. Меня всё устраивает и очень нравится. Зачем мне гадить у себя же на компе, устанавливая всю ту гадость, что ты предложила?! А к финам у меня вообще особое отношение. Примерно как к эстонцам. Я уверен, что сделать ничего толкового они в принципе не могут. Довелось узать Нокию - до сих пор отмыться не могу. Ты их смартфоны видела? Чего только стоит система построения меню, где ничего в принципе найти невозможно. Я своим клиентам подключаю интернет с любого мобильника, кроме нокий. Так ещё мне, после этого, поставить их софт себе на комп?! Ну уж нет, извольте. Цитата: Имхо, собирание из частей целого - сродни маньячеству Франкенштейна. | Что же ты это маньячество себе на комп первым делом ставишь? Windows, всмысле! Ты обратись к финам, может они тебе заодно и ОС к браузерной поделке прикрутят?! Цитата: Как известно, обе эти попытки кончились весьма плачевно. | Вот сразу и увидим, что плачевней. Dr Eam Цитата: А зачем тогда в IE7 все эти табы? | Для того, что многим уже внушили безудержным пиаровским вытьём, что это необходимо. Пипл же давно уже на рекламной игле живёт, вот и пришлось идти ему на встречу, хотя многие создатели IE были против этого. Цитата: Именно об этом я и мечтал и был разочарован тем, что в 7-ке они поддались на рекламный вой и начали делать то, что уже давно сделано! Им нужно было все силы положить на модернизацию платформы, а не заниматься рожестроительством. Цитата: а ещё лучше - консольный режим с отображением html-исходника, если кому недостаточно - пусть модули вешают... | Этот маразм спой лучше с Eliza. Мысли у вас схожи. Чего и стоило ожидать от пользователей браузеро-изврата. Цитата: Не встал ли IE7 на тупиковый путь? | Не волнуйся. Это как с партиями в нашей стране - чтобы быть всё время у кормушки нужно каждый год придумывать новую партию и вступать в неё. Ты поменяешь ещё не один десяток поделок, но вряд ли дождёшься тупика IE. Уж дюже фундаментально и основательно был заложен этот проект, что развивать его ещё можно очень долго. Это не лепнина, которую переписывают с нуля каждые несколько лет. Цитата: с альтернативщиками оперы | А пользователи мерседесов - это альтернативщики запорожца! Цитата: Обычно всё то же самое говорили, но про оперу, типа, там копаться надо, настраивать... | Да вы уже давно посбивались, что надо говорить, а о чём лучше промолчать. Выглядите очень глупо. |