kaesda
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Coronerr Нагуглил статью Вот слова автора Цитата: "Я смог уговорить автора включить поддержку монтирования виртуального диска в его программу. Мне была выслана его тестовая версия, которую сейчас я тестирую. Собственно, программа легкая, все работает как надо. Но самое главное — вот теперь вы точно можете быть уверены, что ваши файлы в облаке принадлежат только вам — при сохранении легкого и удобного способа доступа к ним. Приглашаю всех, кому стало интересно и кому такая программа необходима, присоединиться к тестированию. P.S. Автор на сайте заявляет, что может выслать исходники." | К сожалению мне не удалось связаться с автором статьи на предмет потестить переданную ему автором программу - там "закрытое" общество и как попасть туда я не знаю. Может всем миром прокачаем эту тему? Ведь программа многообещающая, только бы ее доделать. Если достать исходники я бы подключил знакомого программиста. | Всего записей: 68 | Зарегистр. 20-03-2014 | Отправлено: 12:50 28-08-2015 | Исправлено: kaesda, 12:54 28-08-2015 |
|