Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Скины (Шкурки) для JetAudio

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Net_man

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SeRJiO_Z
Нет. Просматривал краем глаза, - пока не разобрался. Если честно, я сейчас больше вектором занят - хочу добиться получения иллюстраторовского эпса для кварка с достаточным качеством. Как только разберусь окончательно займусь скином.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 21:21 07-06-2003
SeRJiO_Z

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
хочу добиться получения иллюстраторовского эпса для кварка с достаточным качеством.

Оба-на! Да ты так по-серьёзному графикой занят. Не то, что я...
А кто-нить новую версию Jet-a пробовал? Что там нового?

----------
Джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.

Всего записей: 868 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 01:32 08-06-2003
SeRJiO_Z

Advanced Member
Что-то все затихли...
Я начинаю новый скин Правда не знаю, как будет со временем.
Пытался адаптировать Винамповский скин, который Uncle KILLER -у понравился, и мне тоже
Как-то не очень хорошо получается, пока отложил.

Всего записей: 868 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 01:34 09-06-2003
Net_man

Advanced Member
Как меня достасли ковоновцы - неужели нельзя сервак свой отладить? Уже которое письмо с жалобой на то, что с их сайта скин не качается. Мне, в принципе-то, все-равно - лишняя реклама моему сайту. Просто за софтину обидно. Впечатление, будто "одаренное дитя у родителей-алкашей".  
Начал новый скин, но что-то уж нет того запала. Наверное, потому что основное чего хотел - добился. Так что может особенно наворачивать его присутствием функций не буду - просто аудио-плэйер без особых прибамбасов. (Если вообще хватит терпения его закончить). Кстати, SeRJiO_Z, ты его тоже на 98-й делаешь? Или у тебя получается открывать .jsc в ХР?

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:48 20-06-2003
SeRJiO_Z

Advanced Member
Net_man
Ты знаешь, у меня та-же история- энтузиазм подъиссяк , после двух скинов (ну трёх, точнее).
Особенно после MacOS-manii. Да и работы прибавилось, времени меньше; и лето - озера, лес шашлык

Цитата:
Или у тебя получается открывать .jsc в ХР?  

???????
Под ХР, конечно! А что, у тебя не открывается ? Текстовый файл? А чем-же ты его под ХР пробовал открывать?

Добавлено
Ой, а я мембером стал.
Хе-хе. Теперь и аватар сменить можно?

----------
Джентльмен - это тот, кто называет кошку кошкой, даже наступив на нее в темноте.

Всего записей: 868 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 01:12 20-06-2003
Net_man

Advanced Member
SeRJiO_Z

Цитата:
Ой, а я мембером стал.  

Congradulations!!!

Цитата:
А что, у тебя не открывается ?

У меня на ХР Pro такая трабла. Если файл имеет расширение, которое не закреплено ни за одной из программ, то он не открывается. То бишь винда спрашивает чем открывать, но потом, когда указываешь ей приложение, эта сволочь выдает ошибку "запрашиваемый вами файл не найден". Я так думаю, что это виндовсный глюк - искал решение проблемы, но так и не нашел. Вот и приходится мучаться в 98-й. Кстати, это не единственный ее (winХР Pro) глюк, но остальные вроде бы (тьфу, тьфу) удалось порешать.

Цитата:
и лето - озера, лес шашлык

Везет же некоторым А у меня вот только и проиходит, что
Цитата:
работы прибавилось, времени меньше

Но, в принципе, - не жалуюсь, поскольку работу свою люблю (и даже очень - живу ей ).

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 01:43 20-06-2003
Uncle KILLER

BANNED
SeRJiO_Z, аватар можно было менять и ньюбом ещё... Оно же как идёт:

Ник

Аватар

Татл

Всего записей: 6501 | Зарегистр. 01-04-2002 | Отправлено: 13:23 20-06-2003 | Исправлено: Uncle KILLER, 13:24 20-06-2003
Net_man

Advanced Member
Uncle KILLER
А как ты поставил

Цитата:
Весь В Шрамах
?

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 21:39 20-06-2003
SeRJiO_Z

Advanced Member
Uncle KILLER
А я и не знал. Ну да Бог с ним, я как-то не очень переживаю
Помнится, чтобы аватар сменить надо кому-то картинку слать, вроде встречал я такой топик. Хотя я к "Альфреду" уже и привык, на меня похож, только я помоложе чуток

Добавлено
Net_man
А у тебя ХР русская или инглиш, или с МУИ?
Ручками не пробовал привязать расширение к твоему текстовому редактору? Ты чем, кстати пользуешься? Я- "Aditor"-ом. Там у него очень просто: добавляешь расширение в настройках и все.

----------

Всего записей: 868 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 00:21 21-06-2003 | Исправлено: SeRJiO_Z, 00:27 21-06-2003
Net_man

Advanced Member

Цитата:
привязать расширение  

Дык в том-то и дело, что не хотелось идти напролом, хотелось все-таки разобраться в чем там трабла. Но уже надоело - пришлось привязать. Кстати, я никогда не привязываю напрямую в приложении, имхо, в самой винде удобнее - св-ва папки->типы файлов, берешь и создаешь новый тип.

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:38 21-06-2003
SeRJiO_Z

Advanced Member
Net_man
А я пользуюсь "Fast Explorer" ( http://thesoftpro.tripod.com/downloads/fe/index.htm ), очень удобно, куча всяких настроек, можешь свое подменю сделать в меню, которое по правой кнопке на файле. Настройки сохраняются в файл. Если Винду переставил, запустил сабж, загрузил свои настройки- и все!
Маленькая, фришная, наш парень делал.
========
Эх, щас, наверное кто-то за "пулеметом" полезет... Прячемся
========

Ну так что у нас со скинами?  Новый скин, который я начал было делать, ушел в Корзину. Не понравилось мне. Пока думаю.
Хе-хе, кстати. Тут один пользователь мне написал:

Цитата:
Hi there,
first of all,it's a great skin,but....there's a fault in it.
When you use the maxi skin it says "broadcastig" in the taskbar,I
think  
it should be "Broadcasting" with an N

Я обалдел! Открываю JetAudio- и точно! Стыднооооо . И никто из тех, кто тестировал, не заметил, и админ с jetaudio.com в том числе.  Буду "ремонтировать"

----------

Всего записей: 868 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 01:34 21-06-2003
CoDeR

Advanced Member
Net_man
Если хочешь помогу с привязкой файлов.. самым надежным способом - через реестр, пиши в ПМ если есть желание.

Uncle KILLER
А действительно, как ты надпись под аватаром изменил? Это только начиная с Member'а можно или письмо админу надо как на iXBT ?

Добавлено
хехе... а я тока что Junior Member'ом стал....  прям топик повышений

sry for Offtop

Всего записей: 1291 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 08:33 21-06-2003
Net_man

Advanced Member

Цитата:
только я помоложе чуток

Цитата:
Стыднооооо. Буду "ремонтировать"

Ну, не стоит так мелочиться. Пущай буржуины заморские нашу версию аглицкого учат.

Цитата:
Новый скин, который я начал было делать, ушел в Корзину. Не понравилось мне.  

У меня сегодня утром такая хандра была. Но потом поспал - и вроде бы получилось:

Fantasy (Sport)

Добавлено
Если качаться не будет (файл на народе, - извне может сразу закачку не начать - включить предупреждение xhtml) - тогда выходите через главную страницу моего сайта (см. подпись). А то вот сейчас попробовал с моего сайта - нормально включает закачку, а с ру.боарда чё-то не захотело.
Удачи!

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 21:47 21-06-2003 | Исправлено: Net_man, 21:58 21-06-2003
VdV

Moderator-адвокат дьявола
CoDeR

Цитата:
А действительно, как ты надпись под аватаром изменил? Это только начиная с Member'а можно или письмо админу надо как на iXBT ?

Зайди в Помощь по Ru.Board и там поищи инфу.

----------
Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд

Всего записей: 43867 | Зарегистр. 18-01-2002 | Отправлено: 22:37 21-06-2003
Uncle KILLER

BANNED
Net_man, татл изменяет модератор (в моём случае - Nep), аватар рисуешь сам (гифка 32х32), отсылаешь на мыло Dimon-у, и ждёшь...

Всего записей: 6501 | Зарегистр. 01-04-2002 | Отправлено: 23:21 21-06-2003
SeRJiO_Z

Advanced Member
Брррредятина! Не качается. Ничем.
В ИЕ говорит
Цитата:
Нет такой страницы  

Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует.

Верные способы попасть в никуда:

написать http://sundukov.narod.ru/ышьздуюреьд вместо http://sundukov.narod.ru/simple.html  
написать inex.html, idnex.html или index.htm вместо index.html  
набрать адрес сайта, у которого нет главной страницы или который кто-то закрыл  
Если вы считаете, что мы завели вас сюда специально, опубликовав неверную ссылку, сообщите нам об этом.

Я когда-то тоже пробовал на "народе" чего-то делать, потом плюнул и ушел.
Может тебе тоже стОит подумать про переезд?

----------

Всего записей: 868 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 01:49 22-06-2003
Uncle KILLER

BANNED
SeRJiO_Z, специально для тебя перезалил...

Всего записей: 6501 | Зарегистр. 01-04-2002 | Отправлено: 03:25 22-06-2003
CoDeR

Advanced Member
Только что скачал с Narod'а. Но скорей это можно отнести к удаче ибо хостинг наиужаснейший.

Скин отличный, но единственное что режет глаза - шрифт надписей (особенно по бокам), их бы поаккуратней сделать. Особо впечатлил круговой диск кнопок - великолепно прорисовано.

To all skinmakers:
Ребята вы бы присваивали версии своим скинам, и в названии дистрибутива и внутри JetAudio при выборе, так по моему значительно удобнее было бы в них ориентироваться, особенно при модификации одного и того же скина.

Всего записей: 1291 | Зарегистр. 01-11-2002 | Отправлено: 04:34 22-06-2003
Net_man

Advanced Member

Цитата:
единственное что режет глаза - шрифт надписей  

Это лучшее из того что удалось придумать - видел бы ты, что до этого варианта было (Я уже хотел его выбрасывать).

Цитата:
Может тебе тоже стОит подумать про переезд?

Думаю, но пока не нашел такого, чтоб и бесплатным был, и требованиям моим удовлетворял (оно ж сайт-то хоть и не велик, - а 134 метра занимает ).

А вообще, это похоже мой последний скин. Ну мож потом когда-нить еще соображу чегось. А сейчас "ныряю" в работу - ее столько, что не знаешь с какой стороны подойти.

----------

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 04:45 22-06-2003
SeRJiO_Z

Advanced Member
Uncle KILLER
Сенкс, иначе б не скачал.
Net_man
Очень хорошо! Все класс.
Со шрифтами, и правда, не все идеально, но я тебя понимаю как никто другой

Цитата:
Ну, не стоит так мелочиться. Пущай буржуины заморские нашу версию аглицкого учат

Самое печальнное, что в предфинальной сборке все было правильно написано, а уже в конце  решил еще со стилем на шрифте поиграться. И каждую кнопку с другим стилем сделал, чтобы посмотреть. Вот и доигрался. Нет бы вернутся на предфинальную сборку- казалось, что всюду все правильно. А оказалось...

----------

Всего записей: 868 | Зарегистр. 05-11-2001 | Отправлено: 23:41 23-06-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Скины (Шкурки) для JetAudio

Реклама на форуме Ru.Board.