RuJN
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору npsergey75 0. Сервера самые разные, 63 бывает очень бистро качает, бывает очень медленно. 49 медленно всегда. 1. Мне кажется, диапазон выбора серверов зависит от того, к какому API-серверу система вас привязала при регистрации. Когда через браузер заходите, веб-интерфейс работает по ссылке типа cXX.yunpan.360.cn, XX - номер АПИ-сервера. Когда клиент для ПК запускается, видно, что сначала он авторизируется на login.360.cn, затем подключается к apiXX.yunpan.360.cn (видимо, ХХ ему выдается при авторизации методом случайного выбора и балансировки нагрузки), а только потом начинает загрузку. Как я понимаю, apiXX.yunpan.360.cn выдает сервер для загрузки. У меня, как и у многих других, 69 апи сервер. В китайском интернете видел скриншоты, например, 13-ого. Мне кажется, каждый апи сервер выдает токены на разный диапазон upYY.yunpan.360.cn серверов. 2. Еще никто не смог поменять сервер. Но по моим наблюдениям клиент какое-то время льет файлы на выданный ему сервер, с апи не взаимодействую, а через некоторое время опять обращается к апи для получения новых команд. Если в токенах, выдаваемых апи серверами, прописано время, которое позволено использовать сервер, то тут точно ничего нельзя сделать. Если же подключение к апи через н-нон время заложено в сам клиент, то тут только его взламывать и перепрограммировать. Судя по всему, именно из-за смены сервер на более медленный пошли разговоры о лимите в 2 ГБ (лично мне на хорошей скорости удается загрузить именно столько плюс/минус гигабайт). 3. В папке с клиентом есть файл, точное название не помню, кажется, speedtest.ini, если его открыть в блокноте, там прописаны URL для тестирования скорости. Я не пробовал их изменять. Но прописывание реальных серверов не поможет, потому что тест скорости скачивания идет скачиванием крупного файла по сссылке (а прямую ссылку на файл на интересующим нас сервере вряд ли можно получить), а для теста скорости Выгрузка сервер должен согласиться принять файл, что невозможно в случае upYY серверов. 4. Вопрос про бекапы не понял. |