TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору villa777 [?] Цитата: Нет таких пунктов на странице расширений. | ну я хз.. всё тут: при ошибках рядом с "параметрами" будет ссыль "ошибки".. но скажу ещё раз - за цент и новые хромые зуб не дам.. LordAngemon2015 [?] Цитата: кто то просил расширение чтоб открывать закладки в новой вкладке. Вот что нашел(сам не проверял ибо мне не надо) | не пойдёт оно тому "кто просил" - это замена новой вкладки, а просили открывашку в новой из закладок..) вопчем, тут сам подход другой, в этом плане только сторонний манагер закладок надо смотреть.. maxvlas [?] Цитата: Видимо нет этого расширения уже ... Может распакованное есть у кого | угу, выпилили его, в шляпе поправил на архив, за своевременный сигнал - кстати, его уже не первый раз то выпиливают, то обратно под тем же ид выкладывают, я в шапке заманался править.. Цитата:добавил в шляпу, за наводку - второе пЫво - Добавлено: shura1973 [?] Цитата: там же из есть ссылка на архив | ну так это теперь она там есть, я чуть раньше твоего поста подсуетился..
|