AlexPORTrb
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 1) Как и в 1.8.0 блокируется ввод символов примерно на 2 сек после срабатывания автозамены! 2) Индикатор теперь периодически "отваливается", т.е. полностью пропадает совсем. Помогает его передергивание из меню или перезапуск программы. 3) Индикатор у меня теперь есть на всех трех мониторах... НО! При распахивании окна на полный экран на правом мониторе он почему-то пропадает. Не знаю, чем ему не угодил правый монитор) И то при том, что центральный и правый монитор у меня абсолютно одинаковые, а как раз левый отличается (и модель и разрешение экрана). 4) Индикатор пропадет, если обычное (не на полный экран) окно расположено в самом верху экрана, т.е. имеет координату 0 по вертикали. Достаточно сдвинуть буквально на 1 пиксель вниз и он появляется. При этом, если окно распахнуто на весь экран, то все ок, индикатор отображается. Ну и все та же проблема с расположением индикатора на неполноэкранном окне - его невозможно "прижать" к самому верху границы окна. Я уже говорил, что высота заголовка у окна распахнутого на весь экран меньше, чем у нераспахнутого окна. И именно верхний бордюр находится "внутри" окна. При этом, настроить, чтобы индикатор был по высоте равен высоте распахнутого окна - можно, а чтобы равен по высоте (и не выезжал за его границы) у обычного окна - нет, всегда смещен вниз. Можно забить конечно на эстетику, но как-то оно не очень. Хочется чтоб индикатор нормально выглядел на любых окнах, а не выпирал то тут то там. Идея то хорошая, он реально хорошо воспринимается по середине заголовка любого окна! Буквально как системный элемент. Но вот эти нюансы с расположением все портят. Да, еще, в процессе настройки, индикатор да, нормально двигается и располагается где надо, но после закрытия окна настройки все равно смещается по вертикали вниз (имхо, на высоту бордюра окна). |