Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » BWMeter

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

EugeneS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Варезник » BWMeter
A powerful bandwidth meter, monitor, traffic controller and firewall
 BWMeter v9.0.2



Утилита для графического отображения и подсчета трафика, передаваемого по вашей локальной сети. Программа позволяет производить подсчет переданных пакетов, а также узнать откуда и куда они направляются, к какому порту и по какому протоколу.
Можно раздельно считать внутрисетевой или же исходящий/входящий Интернет-трафик. Присутствуют настраиваемые фильтры, отчеты можно представлять как графически, так и в виде цифровых отчетов.

  • Основные характеристики

  • Русификаторы

  • Всего записей: 38 | Зарегистр. 19-09-2002 | Отправлено: 06:16 28-05-2004 | Исправлено: Komandor, 13:02 29-07-2021
    Lazy



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    А у меня вот такая фигня происходит. После установки bwmeter вообще перестает работать инет. Удаляю, все работает.
    Стоит WinXP.

    ----------
    Кто ищет, тот всегда найдет...

    Всего записей: 401 | Зарегистр. 21-07-2001 | Отправлено: 00:18 04-06-2004
    helix



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня 1.8 и работает без проблем.Правда,почему-то возникла путаница с Up и Down-
    они как-бы поменялись местами.Видимо,что-то с настройками фильтра. Предыдущий
    DUMeter пришлось отключить в msconfig ,иначе Outpost начинает выдавать ошибку.
    Конечно,уровень BW на порядок выше,чем DU , но  Думетр всегда показывал любую ак-
    тивность,даже небольшую , а BW показывает только, когда что-нибудь качаешь,а фоно-
    вая активность не видна-одни нули. В связи с этим - вопрос: как изменить масштаб в
    левой части графика? В Думетре если нет активности,то и слева нули.А здесь эти цифры
    сохраняются от предыдущей загрузки и не меняются.
     P.S.  Что-то никого нет в этой теме. Неужели такая хорошая прога мало распространена?
    Сам отвечаю на свои вопросы.
    1. Чтобы менять масштаб надо в Scale поставить не Automatic , а Dynamic.
    2. Путаница с Up,Down была вызвана тем,что BW под "источником" понимает мой комп,
        а под "приемником" -  Lan или Инет  ,хотя по логике (моей) должно бы быть наоборот.
     
     Зато появились другие вопросы.
      Несмотря на то,что опция "Start with Windows" включена - при включении компа пока
    не щелкнешь по ярлыку на десктопе - BW не врубается. Почему?
     Но самое главное-сравнение величины трафика Internet , подсчитанное BW , с той вели-
    чиной,что считает счетчик провайдера - выявляет  несовпадение, у провайдера сумма
    всегда больше моей на 15-20% . У DU эти суммы совпадали(если я не качал из Lan).

    Всего записей: 996 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 16:03 14-06-2004 | Исправлено: helix, 12:36 15-06-2004
    nota_bene

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Плохо то, что нельзя созданные Alerts переименовывать.  
    А так прога решает  
     
    P.S. Можно ли на графики вынести как-то суммарный даунлод/аплод, скажем, за день?

    Всего записей: 872 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 02:52 17-06-2004
    EugeneS

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Судя по написанному выше, программа достаточно сырая, это наверно, подтверждается и постоянными обновлениями (кто следит за ней с первых версий, то знает, сколько уже было выпусков). И вместе с тем отказаться от нее пока не получается - все сижу на 1.31...

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 19-09-2002 | Отправлено: 10:15 17-06-2004 | Исправлено: EugeneS, 10:16 17-06-2004
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Руссификатор для версии 1.8x  
    http://msilab.ru/download/download.php?ad=1746

    ----------
    Я прав! Если не прав
    Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

    Всего записей: 37574 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 15:08 24-06-2004
    Zilk

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Никто не знает, можно ли убрать заголовок окна как в думетре?

    Всего записей: 195 | Зарегистр. 28-07-2003 | Отправлено: 22:24 04-07-2004
    Eugenes



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    EugeneS писал:

    Цитата:
    Вопрос такой. BWMeter версии больше 1.31 блокирует мой комп в LAN - ни я для всех, ни меня ни для кого нет. Откатываюсь к версии 1.31 - все опять имею: и LAN и интернет. Моя ОС - WinXP + SP1, стоит Sygate Personal Firewall, доступ к интернету через роутер. Но от BWMeter отказаться не могу, поскольку всегда знаю свой интернет-траффик. А сообщения по Vypress Messenger ко мне приходят (сам отправить не могу). Различно менял настройки в BWMeter старше 1.31 и... без успеха. У кого-нибудь была такая проблема?

    Больше ни у кого такой проблемы нет?

    Всего записей: 666 | Зарегистр. 18-06-2004 | Отправлено: 14:02 27-07-2004 | Исправлено: Eugenes, 14:03 27-07-2004
    helix



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Eugenes
     Так трудно сказать,не видя твоих настроек.. Ну,например,в опциях- какая маска у тебя
    стоит в local network ? В фильтрах -что стоит в source и destination в графах-include,exclu-
    de  по Lan-у ?

    Всего записей: 996 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 14:39 27-07-2004 | Исправлено: helix, 14:40 27-07-2004
    Eugenes



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    helix
    Спасибо за отклик. Вчера удалил v 1.31 и поставил v1.82, BWMeter попросил рестарт, сделал, а дальше все как обычно: после перезагрузки (обновленный BWMeter еще не был ни разу запущен) я сразу вылетел из локалки - никого не вижу и ко мне никто достучаться не может. Соответственно не стало и инета (сеть стоит за роутером). Проверял и менял настройки подключения к сети, настройки Sygate - но ничего не добился. Что примечательно, раньше вместе с BWMeter v1.31 у меня просился наружу какой-то драйвер "npm.sys" и когда Sygate его выпускал, все было нормально. У более старших версий этого драйвера вроде бы нет. Сегодня откатился опять к v1.31, "npm.sys" появился снова в "C:\WINDOWS\system32\drivers", но впервые никуда не рвется, хотя я его убрал в Sygate из списка разрешенных к выходу в инет приложений. Вот такая проблема и, думаю, одинаковая с Lazy:

    Цитата:
    А у меня вот такая фигня происходит. После установки bwmeter вообще перестает работать инет. Удаляю, все работает.  
    Стоит WinXP.


    Всего записей: 666 | Зарегистр. 18-06-2004 | Отправлено: 06:57 30-07-2004 | Исправлено: Eugenes, 06:58 30-07-2004
    helix



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Eugenes
     Ты,что - пользуешься продуктами фирмы Tivoli ?  Зачем это тебе?
     NPM - это NetView Performance Monitor    от  Tivoli.    
     Если все это попало к тебе случайно,то с помощью Jv16  почисть реестр (поиск: NPM  и
    Tivoli).   Поищи файлы с тем же названием и снеси их. Сделай ребут.

    Всего записей: 996 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 14:31 30-07-2004
    Eugenes



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    helix
    BWMeter делает Desksoft (www.desksoft.com), автор FastFolders.

    Всего записей: 666 | Зарегистр. 18-06-2004 | Отправлено: 05:46 31-07-2004
    helix



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Eugenes
    Спасибо,я это давно знаю,а к чему ты это?

    Всего записей: 996 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 10:36 31-07-2004
    Eugenes



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Наконец-то что-то стало проясняться. Из ответа Martin Hoefler из компании "DeskSoft": "Sygate Firewall is the problem. This product is
    incompatible to everything, unfortunately. You need tu uninstall Sygate and
    reinstall BWMeter if you want to use our product. We recommend other
    firewalls, which are compatible to BWMeter, like Kerio, Tiny, Outpost." Да, после анинсталла Sygate, BWMeter заработал. Но я более трех лет сижу за Sygate-ом, Tiny и Outpost мне не понравились. Никто не смог примирить Sygate Firewall и BWMeter старше 1.31? Я думаю, что все-таки, их "сожительство" может быть.

    Всего записей: 666 | Зарегистр. 18-06-2004 | Отправлено: 06:43 11-08-2004 | Исправлено: Eugenes, 06:43 11-08-2004
    Eugenes



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Получил еще одну подробность от Martin Hoefler из "DeskSoft": "The problem is, that we use a new network driver since version 1.5 (I think). The new one allows much more features (like stopping traffic, for example). Sygate is not working together with this kind of driver (in fact it's not working together with anything), so there's no way we can fix the problem. Maybe Sygate will one day cooperate with other products."

    Всего записей: 666 | Зарегистр. 18-06-2004 | Отправлено: 12:14 12-08-2004
    GeMir



    Ich finde dich
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А можно ли импортировать лог из DU Meter в BWMeter и если можно, то как?

    Всего записей: 10236 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 15:58 12-10-2004 | Исправлено: GeMir, 16:09 12-10-2004
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Руссификатор на версию 2.02
    _http://apocalypse1.narod.ru/RUS/bwmeterrus.exe

    ----------
    Я прав! Если не прав
    Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

    Всего записей: 37574 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:51 19-10-2004
    Maz



    Дед Мазай
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Руссификатор на версию 2.10
    http://msilab.ru/show.php?rus=633

    ----------
    Я прав! Если не прав
    Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

    Всего записей: 37574 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 14:59 26-10-2004
    GeMir



    Ich finde dich
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нашёл тут способ редактировать логи в сабже.
    Нашёл т.к. самому очень надо было импортировать данные о траффике из другой считалки (T-DSL SpeedManager).
    Итак: у BW Meter есть три замечательных кнопки: Import (импортирует файл с данными), Export (соответсвенно экспортирует) и Reset (обнуляет все значения).
    И всё бы хорошо и можно было обойтись даже двумя кнопками импорта и экспорта если бы не одно "но": BW Meter "умеет" экспортировать и импортировать только в СВОЙ формат (благо это обычный текстовый файл только с расширением ".csv").
    Итак. Что я делал. По шагам.
    1. Поставил BW Meter.
    2. Экспортировал данные в файл.
    3. Открыл оный файл "Блокнот'ом".
    4. Отредактировал три последних цифры записи (у меня было 0;0;0).
    Это соответсвенно: Download; Upload; Download+Upload.
    5. Сохранил изменения в файле и импортировал его в BW Meter.
    Вот.
     
    Если кто знает способ лучше - просьба поделиться.

    Всего записей: 10236 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 16:46 06-11-2004
    Kobmat



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    а у меня не русифицуруется что делать?
    поставил BWM потом поставли русфикацию перезагрузил комп и руссификатор говорит что программа устновлено не ккоретно пересавть.
    версия 2.1.0 русфикация к ней же

    Всего записей: 946 | Зарегистр. 28-07-2003 | Отправлено: 21:17 07-11-2004
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » BWMeter


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru