Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CounterPath eyeBeam, Bria, X-Lite

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Guru1

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CounterPath eyeBeam, Bria, X-Lite | Voice, Video & IM Softphone

 
Сравнение X-Lite, eyeBeam, Bria
 
Доступ расширенным настройкам eyeBeam и Bria - ***7469 и ***746984
Для вызова технических сведений о текущем соединении используются hotkeys "Ctrl+F9"
 
Внимание! Оптимальное качество связи на низкоскоростных соединениях позволяет получить выбор платного кодека G.729 в настройках аудио-кодеков в Bria и EyeBeam (кодек встроен в эти две программы). Качество близкое к максимальному при стандартном стабильном интернете позволяет получить универсальный бесплатный кодек a-Law 711 (кодек встроен во все три программы).
 
Дистрибутивы:  
X-Lite: 2.0 | 3.0 | 4.0 | 4.1 | 4.9.6 | 5.0.0 (25 Jun 2012)
Bria 3.4.4 (09 Nov 2012)
eyeBeam 1.5
 
Лечение в Варезнике

Всего записей: 11 | Зарегистр. 14-08-2005 | Отправлено: 13:59 23-04-2006 | Исправлено: obtim, 10:27 06-12-2016
caster7744



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Guru1

Цитата:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=27179&start=20

Почему то после перезагрузки системы слетает регистрация,и приходится по новой вводить логин,пароль и т.д.

Всего записей: 405 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 20:41 02-05-2006
katras

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток.
 
У меня такой вопрос.  
Стоит у меня програмная АТС нттр://www.3cx.ru
Родной их клиент глючны, посему я подключаю к нему через x-lite 2. Настроек там какой то ужость, но, оно нормально конектиться к моему серверу.
Попытки же подключить эти новые версии, ни к чему не приводят, не видит.
 
Может кто сможет пояснить ???

Всего записей: 44 | Зарегистр. 14-01-2004 | Отправлено: 11:52 29-09-2006
demonHunter12



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто-нить пользует данный сабж для оператора IP-телефонии SIPNET?!
очень бы хотелось узнать настроики! а то их суппорт явно не жжет! не отвечают.
может скриншоты отправите?!
мыло в личке и инфе...

Всего записей: 306 | Зарегистр. 18-01-2005 | Отправлено: 16:32 22-11-2006
demonHunter12



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Значит так.
На официальном форуме есть настроики для большинства буржуйских IP-телефонистов.
_http://support.counterpath.com/viewforum.php?f=14&sid=97331de8ee0203fb0d2df98aed319eb2
Из русских я знаю только Sipnet, так что вот настроики для него, которые у меня заработали.
http://ifolder.ru/490473
http://ifolder.ru/490481
вводить их нужно при создании учетной записи.
User name и Авторизационное имя - SIP-ID!!!

Всего записей: 306 | Зарегистр. 18-01-2005 | Отправлено: 14:19 23-11-2006
Megaprog

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!
 
Кто-нибудь видео через eyeBeam передавать пробовал? У меня все прекрасно заработало кроме одного. Через 1 минуту связь обязательно рвется, будто трубку положили. Коннект через SipNet идет, eyeBeam 1.5.11 на обоих концах. Без видео связь не обрывается.

Всего записей: 45 | Зарегистр. 07-02-2002 | Отправлено: 21:28 23-11-2006
demonHunter12



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Megaprog
да, работает отличо.
камера дешёвенькая, старая.
связь не прерывается...
не пробовал обратиться в суппорт сипнета?! они иногда отвечают...
попробуй в настроиках, на вкладке адвансед на вкладке Quality of service поменять настроики видео, может поможет.
 
ещё проблеммы могут быть из-за дохода до 100% загрузки ц.п. - у меня процессор 2000 и оперативы 256 - а eyeBeam иногда простои передачей звука так вешает систему, что не только видео, да и связь обычная прерывается... Запусти деспетчер задач - посмотри, как там дела...
может дело в шерине канала инета...

Всего записей: 306 | Зарегистр. 18-01-2005 | Отправлено: 00:12 24-11-2006 | Исправлено: demonHunter12, 00:17 24-11-2006
exMIB



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть бесплатный SIP-сервер SipInternals Free SipServer http://ru.sipinternals.com/soft/sipserver
Я бы такое в шапку добавил.
 
Добавлено:
У меня через него покдлючены клиенты.
Но не могу добиться такого, чтобы если один клиент выбирает Away (Отошел), то чтобы в списке другого и отображалось Away у юзера, который отошел, а он всё-равно зеленый почему-то.
Или так и задумано в клиенте ?
У меня X-Lite 3.0 b34025

Всего записей: 3147 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 20:05 14-12-2006 | Исправлено: exMIB, 20:15 14-12-2006
demonHunter12



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exMIB
в клиеньте есть разрешения на видимость - может там косяки
 
а я SIPnet-ом пользуюсь, инет связь бесплатна (ну как по скаипу), а в москву питер  на город халява, я в Питере живу - так самое то...

Всего записей: 306 | Зарегистр. 18-01-2005 | Отправлено: 20:12 14-12-2006
exMIB



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
demonHunter12
А где опция отвечающая за видимость ?
В англ. X-Lite
Есть ли руссификатор для X-Lite ?
 
Добавлено:
Для информации:
 
Мини-АТС 3CX для Windows – это  
IP мини-АТС, способная полностью заменить традиционную аналоговую мини-АТС, поддерживает стандартные программные и аппаратные SIP телефоны, услуги VOIP и аналоговые телефонные линии, а также обладает многочисленными преимуществами: http://www.3cx.ru

Всего записей: 3147 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 20:14 14-12-2006 | Исправлено: exMIB, 20:18 14-12-2006
demonHunter12



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exMIB
русификатора не видел честно...
опции - правои кн по зеленому экрану ->Privasy Rules ->Add -> ну например фор домеин, вводишь домен своеи сети, у мя это sipnet.ru, ну и переключатель на add as allowed...

Всего записей: 306 | Зарегистр. 18-01-2005 | Отправлено: 20:19 14-12-2006
exMIB



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня установлен SipInternals Free SipServer  
Может этот SIP-сервер чего-то не поддерживает.
Вообщем как не пытался видимость не отображается у соседей

Всего записей: 3147 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 20:47 14-12-2006
demonHunter12



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exMIB
c суппопртом общаться не пробовал?!
мне например в моем супорте объяснили что сабж вообще статус не отображает в нашеи сети.
вообще в каждой сип сети есть клиент, который рекомендуют для использования конкретно в их сети, обычно другие неособо правильно работают..
ну а статусы абонентов других сип ситеи ты ваще врятли когда-нить увидешь, они ведь все по разным ... (как сказать?! протоколы не очень поджодит) - так скажем - по разным технологиям работают!

Всего записей: 306 | Зарегистр. 18-01-2005 | Отправлено: 21:19 14-12-2006 | Исправлено: demonHunter12, 21:20 14-12-2006
exMIB



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
demonHunter12
Всё вообще удалил я SipInternals Free SipServer, слишком простой.
Мало функций.
 
Поставил мощный Мини-АТС 3CX для Windows
 
Осталось теперь понять кучу всех возможностей.
 
Как хочется X-Lite и Мини-АТС 3CX для Windows на русском языке и чтобы все сообщения на русском было.
 
Чувствую X-Lite и Мини-АТС 3CX для Windows была бы мощная и дешевая  корпоративная IP-телефония с голосовой почтой и видео-конференцией
 
Добавлено:
Вот создал тему в программах и варезнике http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=21802#1
 
Добавлено:
И ещё предчувствую будущее.
Для КПК вроде уже есть клиент.
Было вообще круто Wi-Fi и КПК с X-Lite
 
Добавлено:
А КПК купить с камерами !
 
Добавлено:
Были бы беспроводные корпоративные видеотелефоны

Всего записей: 3147 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 21:54 14-12-2006
demonHunter12



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ну тогда продолжим обсуждать сабж.
вообще я пользую eyebeam(см варезник), и больше ничего не нужно.
+ веб камера - так вообще лучше и не надо...

Всего записей: 306 | Зарегистр. 18-01-2005 | Отправлено: 22:24 14-12-2006
Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exMIB
открой тему для программы в твоём посте. потому как делать здесь шапку и менять название программы на другое не этично.

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:10 15-12-2006
SergeXP



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
eyeBeam. Version 1.5.12.1
 
Доходит до регистрации, потом выводит сообщение о фатальной ошибке и предложением послать отчёт, после чего программа завершается. Пришлось вернуть предыдущую версию
 
caster7744
А у тебя нормально работает эта версия?

Всего записей: 15 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 01:21 22-12-2006
stalker0



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати в Х-лайт - отвратительное качество звука, тогда как открываешь Скайп
 
и чувствуешь собеседника "висящим прямо над тобой" (т.е. супер- звук)
 
Все дело в кодеке 729 , я правильно думаю ?

Всего записей: 686 | Зарегистр. 19-04-2005 | Отправлено: 05:18 26-12-2006 | Исправлено: stalker0, 15:19 26-12-2006
demonHunter12



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stalker0
ну дак забань его в настроиках...

Всего записей: 306 | Зарегистр. 18-01-2005 | Отправлено: 19:01 26-12-2006
raving

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
exMIB

Цитата:
Есть бесплатный SIP-сервер SipInternals Free SipServer
 
Добавлено:
У меня через него покдлючены клиенты.
Но не могу добиться такого, чтобы если один клиент выбирает Away (Отошел), то чтобы в списке другого и отображалось Away у юзера, который отошел, а он всё-равно зеленый почему-то.  

 
У них на сайте пишут что поддержка статусов пользователей появилась только в версии от 12го января 2007. Так что видимо и не должно было Away показываться.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 00:12 16-01-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » CounterPath eyeBeam, Bria, X-Lite


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru