Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2007 (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (17-05-2010 12:19): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
  • Центр решений MS Office 2007  Официальный сайт поддержки пользователей с подробными инструкциями по работе и устранению неисправностей в Office 2007.
  • Интерактивные online курсы (несколько уроков, которые продемонстрируют возможности MS Office 2007, помогут освоится с этим продуктом)


  • Инструкция от Майкрософт для полного удаления Офиса
  • Новый пользовательский интерфейс MS Office
  • Использование клавиатуры при работе с приложениями с лентой
  • В каких файлах хранятся настройки панелей быстрого доступа?
  • где теперь в Word 2007 найти команды Word 2003 (3,5 Mb) рус.
  • где теперь в Excel 2007 найти команды Excel 2003 (3,5 Mb) англ.
          (аналоги пунктов меню и команд в новом Офисе)


  • Service Pack 1 - английский, русский
  • Список всех исправлений пакета обновления 2 (SP2) для выпуска 2007 системы Microsoft Office... - методы получения SP2
  • Обновления для MS Office 2007 SP2 Rus на 04.02.2010
  • 2007 Office Resource Kit - список ресурсов для развертывания обновлений Office в управляемых средах
  • Конвертер, позволяющий создать и/или открыть файл формата  Office 2007 в продуктах более ранних версий.

    Лечением и поиском дистрибутивов занимаемся здесь!

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 16:58 08-01-2008 | Исправлено: Maz, 14:56 10-09-2017
    skell

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sv9205 спасибо! Не догадался пролистать ниже список )

    Всего записей: 205 | Зарегистр. 11-11-2006 | Отправлено: 18:00 28-01-2008
    SergBL66



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MihailovOV
    MihailovOV
    Спасибо! Разобрался, действительно версия кривая.

    Всего записей: 37 | Зарегистр. 26-01-2008 | Отправлено: 19:58 28-01-2008
    BigGen

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    skell

    Цитата:
    сохранять документ в виде html

    не советую напрямую сохранять из Word в html. очень много лишнего мусора в кодах прописывается. пользуйся лучше надсткройкой к Word под названием doc2html.

    Всего записей: 503 | Зарегистр. 29-09-2006 | Отправлено: 22:40 28-01-2008
    qweik



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Trumpeter

    Цитата:
    Если система была раньше чистая (без вирусов), и Офис рабочим, то откат вполне возможен. Хотя вряд ли, ведь эти вирусы ты не сегодня набрал... Возможен возврат к тем же вирусам назад.  

    отошел назад -ничего не помогло.
    буду остатки office сносить и устнавливать новый.
    стоял ранее 2003, думаю 2007 поставить-как он? не глючный?

    Всего записей: 583 | Зарегистр. 29-07-2005 | Отправлено: 23:06 29-01-2008
    VitK



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, плз, в чем может быть проблема.
     
    Запускаясь в сеансе сервера терминалов под WIN2K3 R2.SP2 Standart Edition RU MS Word 2007 очень часто выбрасывает окно с ошибкой о том, что, мол произошла какая-то серьезная ошибка и предлагает запуститься в безопасном режиме.  
     
    При этом, если его даже корректно закрываешь, то при следующем его запуске - те же грабли.
    Остальные приложения Офиса 2007 (офис для малого бизнеса) запускаются нормально в терминальном режиме.
     
    Подскажите, где собака порылась
     
    Добавлено:
    ЗЫ. Установлен СП1 для Офиса.

    Всего записей: 2482 | Зарегистр. 16-01-2003 | Отправлено: 01:03 30-01-2008
    Trumpeter



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    qweik

    Цитата:
    стоял ранее 2003, думаю 2007 поставить-как он? не глючный?

    У меня стоит 2007-й SP1 - полёт нормальный! Глюков нет!
    ИМХО Офис 2007 даже удобнее, чем 2003, только нужно пару дней, чтобы привыкнуть к новому интерфейсу, а так все очень даже удобно продумано: все всегда под рукой.
     
    Хотя, чтобы переход не казался слишком резким, можно поставить на время Classic Menu for Office 2007 (Меню для Office 2007 в стиле Office 2003)
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=35055&start=140

    Всего записей: 1923 | Зарегистр. 03-09-2005 | Отправлено: 11:20 30-01-2008
    pav



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    pop2ROOT
    11:22 28-01-2008
    Цитата:
    рядом с выходом - в том окне Ресурсы - там будет О программе

    Это ж надо так обозвать и извратиться!

    Всего записей: 1856 | Зарегистр. 27-01-2002 | Отправлено: 15:16 30-01-2008
    BigGen

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    2007-й SP1 - полёт нормальный! Глюков нет!

    вообще-то на слабых машинах будет тормозить, на более-менее мощных - согласен, летает.

    Цитата:
    поставить на время Classic Menu for Office 2007

    и получить кучу глюков в самых неожиданных местах. уж лучше потратить час свободного времени на изучение нового фейса

    Всего записей: 503 | Зарегистр. 29-09-2006 | Отправлено: 23:42 30-01-2008
    ufimez2

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Система ХР СП2 Офис 2007 про интегрированная русская версия.  
    было 12.0.4518.1014 MSO 12.0.6020.5000
    сервис пак ставиться не хотел. прочитал http://support.microsoft.com/kb/942101/ru
    скачал и установил http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=ru&FamilyID=889482fc-5f56-4a38-b838-de776fd4138c
     
    все установилось и стало - 12.0.6212.1000 SP1 MSO 12.0.6213.1000

    Всего записей: 102 | Зарегистр. 16-02-2006 | Отправлено: 08:35 31-01-2008
    DroneII



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Странные вещи происходят, через 2 дня после неудачной установки СП1, Win перестал предлагать установку обновлений, в том числе и эту. Захожу в офис - СП1 стоит. Все по тихому.

    Всего записей: 56 | Зарегистр. 23-10-2006 | Отправлено: 10:05 31-01-2008
    MisterXX



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа подскажите в чем может быть проблема? Удалил офис, решил поставить из другого полного дистрибутива (занимает 2,7Гб). Но он из него ни в какую ставиться не хочет, начинается установка и вылетает с ошибкой. В чем могут быть грабли, на другом компе из этого дистрибутива ставится без проблем. И еще вопрос, при установке SP1 в самом конце вылезает сообщение, что поставить не удалось. Но в проге пишет, что SP1 стоит. Как можно проверить стоит ли SP1?

    Всего записей: 505 | Зарегистр. 03-01-2007 | Отправлено: 15:49 04-02-2008
    BigGen

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MisterXX
    уже не раз все твои вопросы обсуждались. прочти хотя бы последние 3 страницы.

    Цитата:
    ни в какую ставиться не хочет

    прочти предыдущую страницу

    Цитата:
    при установке SP1 в самом конце вылезает сообщение

    все написано, читай отсюда и до конца
     
     
    Добавлено:
    кстати, destiny child на этой странице довольно популярно все объяснил по поводу СП1. проверено, после замены MUI - с обновлением все в порядке

    Всего записей: 503 | Зарегистр. 29-09-2006 | Отправлено: 00:53 05-02-2008
    MisterXX



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BigGen

    Цитата:
    прочти хотя бы последние 3 страницы.

     
    Вопрос читай. Не ставится офис, а не SP1.

    Всего записей: 505 | Зарегистр. 03-01-2007 | Отправлено: 09:23 05-02-2008
    sv9205



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    поставить из другого полного дистрибутива (занимает 2,7Гб).

    Цитата:
    при установке SP1 в самом конце вылезает сообщение, и вылетает с ошибкой.

    Цитата:
    Но в проге пишет, что SP1 стоит.

    Значит на всё удалено, остались папки и нужно чистить >> см. http://support.microsoft.com/kb/928218
    Версия языка тоже написана "полная"? v1000? v1022? или по размеру в гектарах угадывать?  
    SP1 на Beta не устанавливается...

    Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 09:51 05-02-2008 | Исправлено: sv9205, 09:51 05-02-2008
    MisterXX



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Версия языка тоже написана "полная"? v1000? v1022

     
    Офис русский, версия 12.0.4616.1000. Во вкладке о программе пишет, что SP1 стоит, но при загрузке обновлений, предлагает скачать обновление SP1 для офиса, правда не 250Мб, а 99Мб. Что это может значить?

    Всего записей: 505 | Зарегистр. 03-01-2007 | Отправлено: 12:30 05-02-2008
    sv9205



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Офис русский, версия 12.0.4616.1000.

    v1000 - это есть Beta версия, от её нужно избавится(только чистить), т.к. не станет ничего из обновлений...
    много людей уже пробовали.

    Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 13:50 05-02-2008 | Исправлено: sv9205, 13:52 05-02-2008
    MisterXX



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sv9205

    Цитата:
    т.к. не станет ничего из обновлений...

     
    У меня то вроде встает, офис пишет, что SP1 стоит, только пишет, что не все обновления установлены. И винда в обновлениях пишет, что стоит SP1 для офиса. Не понятно, что за обновления для офиса еще пытается скачать из инета. На полной версии 1022, при установке обновления тоже появляется сообщение, что установлены не все обновления, Может это имеются ввиду, что не поставлены обновления для не установленных компонентов офиса?

    Всего записей: 505 | Зарегистр. 03-01-2007 | Отправлено: 14:55 05-02-2008
    BigGen

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MisterXX

    Цитата:
    Вопрос читай


    Цитата:
    В чем могут быть грабли, на другом компе из этого дистрибутива ставится без проблем

    мог бы прочесть, что надо почистить комп ,на эту тему есть ссылка в шапке.

    Цитата:
    что SP1 стоит, только пишет, что не все обновления установлены

    если бы соизволил читать, то увидел бы, что не обновились MUI и proofing tools.  

    Цитата:
    офис пишет, что SP1 стоит, только пишет, что не все обновления установлены

    как исправить - я тебе давал ссылку и sv9205 все подробно объясняет.

    Всего записей: 503 | Зарегистр. 29-09-2006 | Отправлено: 18:25 05-02-2008
    MisterXX



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    если бы соизволил читать,

     
    Я уже, усе перечитал, и ничего полезного не нашел. У меня стоит русский офис, версия 1022. Скачал отдельно office_SingleLanguagePack_12.0.4518.1022_x86_ru-ru_cd.iso от Wzor. Никаких изменений, в конце все равно выдает, что некоторые компоненты не были установлены.
     
     
    Добавлено:
    Как можно проверить обновились ли MUI и proofing tools?

    Всего записей: 505 | Зарегистр. 03-01-2007 | Отправлено: 11:28 06-02-2008
    sv9205



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Как можно проверить обновились ли MUI и proofing tools?

    Например, также есть возможность(скрин ранее сделан), "заглянуть":
     
    XP Tweaker Russian Edition 1.53 (build 78) - 840 Кб http://xptweak.sourceforge.net/index.htm
    или Скачать  ( без установки ) http://prdownloads.sourceforge.net/xptweak/xpt150b70.120dpi.zip?download
     
    Этот Tweaker  видит все добавки по Office 2007 в Винде и даёт возможность удалить лишнее.
    Например, у меня при MS Office(Vol) Стандартный 2007 русская версия с обновлением:
     

     
    У кого траблы с установкой, то можете(Tweaker-ом) посмотреть в своей Винде все "сопли", которые мешают...

    Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 11:37 06-02-2008 | Исправлено: sv9205, 11:43 06-02-2008
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Office 2007 (часть 2)
    Widok (17-05-2010 12:19): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru