Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SciTE - Open Source Text Editor for Windows & Linux

Модерирует : Nep, Widok

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

A free source code editor for Win32 and X
Русскоязычный форум поддержки
Предыдущие ветки в Программах: [Часть 1] | [Часть 2]

Один из самых настраиваемых текстовых редакторов из ныне существующих. Настраивается практически все. Индивидуальная подсветка для разных языков програмирования, фолдинг для классов, функций и структур, авто-дополнение, и т.д. и т.п...
 
  • Официальный сайт: Scintilla and Scite
  • Официальный форум: Scite-interest -- Discussion of the SciTE editor
  • Русская документация по SciTE (Ждем ваших замечаний и дополнений...)
  • Проект SciTE-Ru (топик на Ru-Board сборки SciTE Ru-Board Edition )
  • SciTE - Википедия (корректируйте, дополняйте!)
  • Русский сайт SciTE(FAQ, снимки экрана, утилиты, скрипты, ....) (многое сильно устарело...)
  • Мечта кодера. статья (сайт не работает)
  • Burgaud.com - US.SciTE
  • SciTE: Scintilla Text Editor with Extensions
  • Filerx, SideWinder
  • ......
     
       
  • Project file releases
  • Project summary (including basic statistics)
     
    Scintilla History (на русском)
     
    Последняя версия оригинального редактора SciTE - 3.6.4 [от 13.03.2016]
     
    Последняя версия редактора из проекта SciTE-Ru - 3.5.5 .101 [Сборка 05.05.2015]
    (Oписание: сборки, ядра)  [О "вирусах" в сборке SciTE-Ru!]
    Дружественная тема - Вопросы по сборке SciTE-Ru
    // текущий бэкап шапки..

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 06-04-2002 | Отправлено: 10:23 23-11-2010 | Исправлено: mozers, 23:21 14-04-2016
    unreal666



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gost2
    Options -> Change Indentation Settings
     
    + возможно, что в глобальных настройках стоит автоопределение - юзать в открытом документе пробелы или табы.

    Всего записей: 6391 | Зарегистр. 14-02-2005 | Отправлено: 16:01 20-05-2015
    gost2

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Какой параметр за это отвечает? Я пробовал менять несколько.
    вот эти у меня вообще закомментированны:
    #~ tab.indents=0
    #~ backspace.unindents=1
     Пробовал их активировать и менять на нули, не помогло.

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 08-03-2003 | Отправлено: 11:22 21-05-2015
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gost2

    Код:
    # При 0 символ табуляции при вводе автоматически заменяется на пробелы
    #~ use.tabs=0
     
    # При 1 значения indent.size и use.tabs берутся из открытого документа
    indent.auto=1
    И (если используешь SciTE-Ru) выдели имя параметра и нажми Alt+V - увидишь его истинное значение (а не то, что написано у тебя).

    Всего записей: 2179 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 22:52 21-05-2015 | Исправлено: mozers, 22:58 21-05-2015
    gost2

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всё соответствует написанному, даже закомментированные имеют пустоту после =

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 08-03-2003 | Отправлено: 23:35 21-05-2015
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gost2
    Т.е. настройки правильные (use.tabs=1, indent.auto=0), ты создаешь новый файл, нажимаешь клавишу Tab, а вместо знака табуляции появляются 4 пробела? Так??? Чето свистите Вы братец... Во всяком случае ни у кого такого не наблюдается.

    Всего записей: 2179 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 20:31 22-05-2015
    gost2

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    use.tabs в глобальных было закомментировано. Ставил "1" не менялось ничего. А в подключённых был ноль. Заменил там на "1", сменилось для новых файлов на tab, посмотрю как с остальными. Спасибо.

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 08-03-2003 | Отправлено: 10:18 23-05-2015
    mozers



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gost2
    В SciTE первыми применяются настройки из SciTEGlobal.properties, затем (в той последовательности какой они описаны в SciTEGlobal) все остальные *.properties. Одноименные параметры заменяют ранее заданные значения.
    Поэтому, раз у тебя "в подключённых был ноль", то ноль был везде.<

    Всего записей: 2179 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 23:18 24-05-2015
    Akam1



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    up

    ----------
    В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
    Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

    Всего записей: 24749 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 09:35 12-04-2016
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » SciTE - Open Source Text Editor for Windows & Linux

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2011