Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 360 Total Security - антивирус и оптимизатор ПК

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

YSF



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


360 Total Security (Китай) — единое решение для обеспечения безопасности и оптимизации ПК.
360 Total Security Essential — многоуровневая защита от угроз без оптимизации ПК.
Защита движками: Avira (опционально), KunPeng AntiVir (локальная защита), QVMII (проактивная защита), 360 Cloud (облачная защита).
Пятый защитный механизм: System Repair (восстановление аномальных изменений в системе).
Основная «фича» — функция проверки системы «в один клик» для оценки общего состояния, безопасности и оптимизации работы одной кнопкой.
Основные возможности
| Скриншоты | О программе

Домашняя страница | История версий | 360TS <отличия> 360TSE | 360TSM | Веб-защита: Chrоmе, Opera/Yandex, Firefox 52+, Edge
 
Название продукта
Ссылки загрузки
360 Total Security (много рекламы)

История изменений: TS TSE TSM TSA | 360IS

Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Q: Как выключить встроенный движок QVM
Q: Как выключить проверку обновлений системы
Q: Как обновить версию программы под пользовательской учёткой
Q: Как отключить показ новостей, под учеткой не имеющей админских прав

Всего записей: 2092 | Зарегистр. 06-05-2006 | Отправлено: 04:59 07-12-2013 | Исправлено: softovikk, 10:04 08-09-2020
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Jon_Dow
Цитата:
а в том числе и для твоей 8.1
Если установлен IR5 (вряд ли ты знаешь, что это такое) - то обнова от 2013 года туда нах не нужна.
Цитата:
 для понимания причины предложения этой обновы
Для понимания достаточно того, что 4.5.2 включает в себя все обновы 4.5.1 по определению. Если этого не понимать - то это уже крайне печально...
Цитата:
https://support.microsoft.com/ru-ru/kb/3050995 - обнова не только  
Читать так и не научился... Понятно почему читаешь переведенные транслятором статьи, а не оригиналы (и все равно не помогает).
Ладно, объясню: для Windows Vista, Windows 7, Windows Server 2008 и Windows Server 2008 R2 - пишут установить автообновлялку отозванных сертификатов, которая списки обновляет постоянно, а не с выходом апдейтов.
Для Windows 8, Windows 8.1, Windows Server 2012 и Windows Server 2012 R2 - ничего устанавливать не надо, т.к. автообновлялка поставляется с системой.

Всего записей: 9536 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 09:18 19-07-2015
Jon_Dow

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Pasha_ZZZ
Цитата:
KB2900986 - обновление для ХР SP3.
...
KB3050995 - обнова для 2003 сервера
твои слова? Так вот: оба утверждения являются ложными.
ТОЧКА

Всего записей: 727 | Зарегистр. 25-11-2006 | Отправлено: 13:14 19-07-2015
john_1968

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 

Всего записей: 11 | Зарегистр. 29-12-2009 | Отправлено: 15:40 23-07-2015 | Исправлено: john_1968, 15:55 23-07-2015
zilf



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не пойму почему у меня в настройках 360 Total Security написано что оба движка не активны?  

Их надо включить. Закладка "Антивирус" - и там снизу увидишь 3 значка (движка) активных и два нет (Bitdefender и Avira". Наведи мышкой на любох из них (можешь включить и оба если оперативы достаточно) и переключи тумблер на "Вкл". Пойдет загрузка и установка движка.
 
Если все загрузится - эти движки буду активны при ручном поиске угроз. Если хочешь чтобы они были аткивны и в реальном времени, то в гдавном окне программы на вкладке "Защита:вкл" сверху нажми на "Настройка" и выбери вместо режима "Оптимальны" на "Настраиваемый" - и снизу выбери движок который ты установил включив соотетственный тумблер.

Всего записей: 105 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 16:01 23-07-2015
emil9



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У кого нибудь авировский или битдеф движки грузятся и ставятся? Проверил на двух компах, в лигах ошибка, движки не ставятся.

Всего записей: 2029 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 23:08 23-07-2015
zilf



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У кого нибудь авировский или битдеф движки грузятся и ставятся? Проверил на двух компах, в лигах ошибка, движки не ставятся.

Попробуй переустановить сам антвирус заново (можно поверху). Бывает, что некоректно встает сразу. Или. может, у них на серверах че-то сегодня (раз на двух компах пробовал) - завтра попробуешь.
 
Добавлено:
Вышла новая версия: 7.2.0.1034
 
Новое в версии 7.2.0.1034
 
Добавлено: Полная поддержка Windows 10
Добавлено: Тема в стиле Windows 10
Исправлено: Исправление ошибок

Всего записей: 105 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 23:27 23-07-2015 | Исправлено: zilf, 23:28 23-07-2015
emil9



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zilf
Попробовал прям сейчас, все установилось. Вчера нивкакую не ставилось, переустанавливал , не помогало.видимо с серверами что- то у них было

Всего записей: 2029 | Зарегистр. 16-10-2002 | Отправлено: 23:41 23-07-2015
vapod

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
emil9

Цитата:
Вчера нивкакую не ставилось, переустанавливал , не помогало.видимо с серверами что- то у них было

У меня в журнале за вчерашний день тоже отлуп.
 
 

Всего записей: 1745 | Зарегистр. 21-09-2008 | Отправлено: 00:01 24-07-2015
zxcvb



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скажите  пожалуйста те кто ставил, в последней версии  есть ли:
1) в логе обнаружения указано именно имя вируса , подозрение на вирус , может линк на описание зловреда?
2) игровый режим: когда отключены апдейты, шедульное сканирование и поп-апы?
3)есть ли поп-апы предлагающие попробовать какой-либо продукт и другая реклама?
4)самозащита  настроек паролем?

Всего записей: 359 | Зарегистр. 14-01-2003 | Отправлено: 07:16 24-07-2015 | Исправлено: zxcvb, 07:17 24-07-2015
zilf



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
1.Да, да, нет.
2. Есть.
3. Нету.
4. Если сидишь под админом то нету. Если под пользователем (а установлен с под админа) то вроде нельзя изменять настройки. Короче - как такового пароля нету - что и плохо считаю.

Всего записей: 105 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 08:15 24-07-2015
SkyFr0G

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здраствуйте. Произвёл динсталляцию 360 Total Security. Но в "Значки области уведомлений" остался QHSafeTray.exe, который относится к антивирусу.
 
Пришлось папке /C удалить остатки "360". Исправил реестр в CCleaner. После этого иконка так и не исчезла, в автозагрузке нет. Подскажите, как её убрать? По логике всё же удалил, а она осталась, неприятно

Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-07-2015 | Отправлено: 15:21 24-07-2015
veremi

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто-нибудь пробовал на Win 10 на Total Security запускать Очистку? Может даже и Ускорение? Ничего не отваливается у десятки, плитки в Пуске крутятся, и т.д.?)))

Всего записей: 1174 | Зарегистр. 17-06-2007 | Отправлено: 17:45 24-07-2015 | Исправлено: veremi, 20:50 24-07-2015
EagleB3

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Продолжаю приноравливаться к 360TS. ОС Windows 8.1-x64, 360TS установлен с настройками по умолчанию. Администратор локального компьютера (компьютер вообще не в сети), контроль учетных записей отключен.
 
Ставлю махонькую программочку (конвертер выдлнного текста рус-лат). Верой и правдой она мне служит уже больше 10 лет. При установке она себя прописывает в HKLM\...\Run. На 64-х разрядных - в HKLM\...\Wow6432Node\...\Run
 
Поставил. Работает. 360TS в логе показал изменение реестра от доверенного пользователя (зеленое, короче. благословил, тойсть...). Перезагружаюсь. Программа не запускается. Захожу в реестр - нет ее в реестре.
 
Отключаю в настройках 360TS "Защиту реестра". Вручную прописываю прогу в реестр. Перезагружаюсь. Программа не запускается. Захожу в реестр - нет ее в реестре.
 
Вечером дома ставлю ее (без ручного маньячества) на домашний компьютер - в раздел Windows 8.1-x64 и еще в один раздел - Windows 10-x64. Встает и работает. И после перезагрузок все хорошо. Но там ни в одном разделе нет 360TS.
 
Сегодня на работе загружаю Win8.1-64 из другого раздела. Там 360TS нет, а программочка есть и работает. Захожу в реестр. Экспортирую ветку HKLM\...\Wow6432Node\...\Run.
Загружаюсь в разделе Windows 8.1-x64 с 360TS. Не изменяя выключенную накануне защиту реестра (но проверив, что она отключена) отключаю весь 360TS (ПКМ по значку в трее, "Выключить защиту". 360TS завесился красным значком. Перезагружаюсь. 360TS завешен красным значком.
Импортирую ветку реестра. Проверяю - импорт успешный. Кроме той программочки проимпортировался запуск ATIшного ССС (сразу оговорюсь - в данном разделе он в ОС не устанавливался; с точки зрения ОС этот путь ведет в никуда). Перезагружаюсь. 360TS завешен красным значком. "Защита реестра" в его настройках серая. В ветке HKLM\...\Wow6432Node\...\Run строчка запуска ATIшного ССС есть.  А строчки запуска программочки НЕТ!!! ИСЧЕЗЛА!!!
 
Ы? Что я делаю неправильно?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 19-12-2013 | Отправлено: 17:54 24-07-2015 | Исправлено: EagleB3, 17:57 24-07-2015
AntiNorton

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Волрос -
Цитата:
Что я делаю неправильно?

Ответ -
Цитата:
Продолжаю приноравливаться к 360TS.

 

Всего записей: 1013 | Зарегистр. 20-02-2015 | Отправлено: 18:12 24-07-2015 | Исправлено: AntiNorton, 18:13 24-07-2015
zilf



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Что я делаю неправильно?

Переустанови ту программу по новой и сразу добавь ее в белый список антивируса. А там посмотрим... Вкладка "Антивирус" - "Белый список"

Всего записей: 105 | Зарегистр. 26-09-2006 | Отправлено: 19:58 24-07-2015
dmi3n1



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://www.360totalsecurity.com/ru/download-free-antivirus/360-total-security/?offline=1
7.2.0.1034
24 июля 2015 г.
Добавлено: Полная поддержка для Windows 10
Добавлено: Тема в стиле Windows 10
Исправлено: Исправление ошибки

Всего записей: 372 | Зарегистр. 24-10-2013 | Отправлено: 13:11 25-07-2015
vapod

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dmi3n1
 
Опаздываете, уважаемый...
Было уже, выше на этой странице: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=46501&start=840#7

Всего записей: 1745 | Зарегистр. 21-09-2008 | Отправлено: 13:43 25-07-2015
EagleB3

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zilf
Цитата:
Переустанови ту программу по новой и сразу добавь ее в белый список антивируса. А там посмотрим... Вкладка "Антивирус" - "Белый список"

 
Не помогает. Строго говоря, эта программа (RLC.exe. И все. Это один-единственный EXEшник.) была в белом списке уже до моих прошлонедельных разборок.
Сегодня все проверил и прошелся по граблям еще раз.
1) Перед установкой: в свойствах программы ("Совместимость") задан запуск от имени администратора, программа RLC.exe в "белом списке", защита отключена (остались только защита USB и от сетевых угроз);
2) Установка: запуск через "проводник" ПКМ от имени администратора. Запуск EXEшника прописался в реестр; "Диспетчер задач" эту запись видит и на закладке "Автозапуск" показывает; никаких криков-воплей от 360TS;
3) После перезагрузки: никаких криков-воплей от 360TS; из реестра запуск EXEшника исчез; в "Диспетчере задач" ничего не запущено и на закладке "Автозапуск" строки тоже больше нет.
Если вдруг нужно - могу выложить скриншоты этого всего.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 19-12-2013 | Отправлено: 11:46 27-07-2015 | Исправлено: EagleB3, 11:50 27-07-2015
biomednet



Schwarz Meister
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SkyFr0G

Цитата:
После этого иконка так и не исчезла, в автозагрузке нет. Подскажите, как её убрать?

 
Попробуйте Micrоsoft Fix-it или REVO Uninstaller Pro Portable

Всего записей: 2064 | Зарегистр. 12-08-2002 | Отправлено: 10:18 28-07-2015 | Исправлено: biomednet, 10:19 28-07-2015
demonetz



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый день! Знает кто, как сделать так, чтоб тихий режим после перезагрузки компа не отключался?

Всего записей: 8 | Зарегистр. 25-03-2013 | Отправлено: 13:33 28-07-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 360 Total Security - антивирус и оптимизатор ПК


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru