Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (02-03-2016 15:06): Opera на основе Chromium (часть 3)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196

   

SAT31



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлая часть темы

 

 
 

  • Русификация от amr-now
  • Русификация от Cento8
  • Русификация от Windows Community

  • Всего записей: 9055 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 11:45 06-10-2014 | Исправлено: SAT311, 14:41 02-02-2016
    XLaserDance



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    XLaserDance  
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=47288&start=2780#14

     
     держи пять и палец ввуэрх!

    Всего записей: 98 | Зарегистр. 04-07-2007 | Отправлено: 19:35 03-09-2015
    Alexcooll

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновился до 31.0.1889.174 (Stable)  в закладках белый экран, при попытке сохранить страницу на экспресс-панель через сердечко выпадаюший список пустой (тоже белый как и в закладках) че за хня? Чё за стабл длять? Сидел на тридцатке с закомментированым autuapdate.exe  и сидел бы еще сто лет! Нет, дернуло меня обновиться.. Просто попробовал на Win10 на виртуалке обновить, там вроде все эскизы на ЭП сохранились, метроплитками не стали, и закладки там присутствуют и сердечко работает, а на win 7 такая вот хня..  Есть коллеги по несчастью? Чё терь делать-то? Ни закладок нифига нет теперь! Можно откатить на предыдущую? Хотя сам знаю, что нельзя..  
    P.S. Блин, еще и синхронизация отваливается с ошибкой! Дааааа....

    Всего записей: 47 | Зарегистр. 28-10-2014 | Отправлено: 15:42 04-09-2015 | Исправлено: Alexcooll, 16:15 04-09-2015
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alexcooll
    Я уже писал в теме про этот косяк. Ине помогло изменение флага Disable DirectWrite.

    Всего записей: 7198 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 16:48 04-09-2015
    Alexcooll

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    помогло изменение флага Disable DirectWrite.

    В какую сторону изменение? У меня изначально он отключен был..   Включил, ничего не изменилось..

    Всего записей: 47 | Зарегистр. 28-10-2014 | Отправлено: 18:32 04-09-2015 | Исправлено: Alexcooll, 18:33 04-09-2015
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alexcooll
    У меня сейчас на кнопке "Включить", то есть не надо его отключать. Я не знаю как это связано, но несколько раз проверял - при отключенном DirectWrite, белое поле при нажатии на сердечко и нет вкладок в гл. меню.

    Всего записей: 7198 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 19:16 04-09-2015 | Исправлено: mig73, 19:17 04-09-2015
    zheka100pudov



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Случайно удалил папку с быстрого набора, восстановил с корзины, но она переместилась в закладки. Как её на экспресс панель вернуть?

    Всего записей: 441 | Зарегистр. 26-09-2010 | Отправлено: 20:29 04-09-2015 | Исправлено: zheka100pudov, 20:31 04-09-2015
    mig73



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zheka100pudov
    Откройте все закладки, возьмите свою папку и перетащите на строку "Экспресс-панель" в левой части (сразу после "Мои папки").

    Всего записей: 7198 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 21:05 04-09-2015
    OzMorphine



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа, что-то торможу, как перенести пароли в оперу после переустановки оси.
    Стояла портабл опера, скопировал, переставил винду, но паролей в папке чет не оказалось. Но имеется ещё 1 комп, где стоит рабочая портабл опера с паролями. Как оттуда их экспортировать в новую?

    Всего записей: 116 | Зарегистр. 21-04-2011 | Отправлено: 17:35 05-09-2015
    skipik



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OzMorphine
    Только с помощью синхронизации, т.к. в chromium-based браузерах есть привязка к оборудованию и ОС. Просто перенести файл с паролями не получится.
    Если ситуация совсем сложная и вы не помните свои пароли, то брать в руки инструмент WebBrowserPassView, выковыривать их из файла паролей на старом пк и вбивать на новом по одному.

    Всего записей: 4469 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 18:02 05-09-2015 | Исправлено: skipik, 18:10 05-09-2015
    Vodila



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите пожалуйста,как наладить Opera 31.0.1889.174,до переустановки Windows закачка с magnet работала нормально,а сейчас выдает это:
     

    Всего записей: 805 | Зарегистр. 05-01-2006 | Отправлено: 18:34 05-09-2015 | Исправлено: Vodila, 18:35 05-09-2015
    OzMorphine



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Так пароли не синхронизируются же, не прикрутили ещё. Или придется делать экспорт из годичного архива 12 оперы))

    Всего записей: 116 | Зарегистр. 21-04-2011 | Отправлено: 20:25 05-09-2015
    A19EXXX



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vodila

    Цитата:
    закачка с magnet работала нормально

    В торрент-клиенте установить ассоциации?..
    К примеру,
     

    Всего записей: 513 | Зарегистр. 02-07-2009 | Отправлено: 22:34 05-09-2015 | Исправлено: A19EXXX, 22:34 05-09-2015
    OzMorphine



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Снова тупняк у меня) Как портабл оперу сделать в винХП браузером по умолчанию? Что-то не нашел

    Всего записей: 116 | Зарегистр. 21-04-2011 | Отправлено: 17:31 07-09-2015
    amr_now



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OzMorphine
    В реестре посмотри всё, что есть у прежнего браузера по умолчанию.
    И переправь пути на Оперу.

    Всего записей: 8604 | Зарегистр. 30-06-2006 | Отправлено: 21:32 07-09-2015
    Shadowland

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OzMorphine
    это "просто":
    берёте и переносите папку с вашей портабл-Оперой в другое место ...
    в точно-такую-же, но пустую папку на старом месте копируете installer_prefs.json из вашей портабл-Оперы (для надёжности можно его ридонли сделать) ...
    и устанавливаете в неё Оперу "для всех юзеров"/"не для всех юзеров" (в общем "не-портабл" чтобы было) с галочкой "броузёр по умолчанию" - она сама пропишется в системе ...
    удаляете уже не-пустую папку со свежеустановленной Оперой ...
    возвращаете вашу портабл-Оперу обратно ... и пользуетесь (и что характерно без всяких ковыряний в реестре) ...

    Всего записей: 451 | Зарегистр. 14-11-2005 | Отправлено: 02:18 08-09-2015 | Исправлено: Shadowland, 02:21 08-09-2015
    papanja84

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Shadowland

    Цитата:
    для надёжности можно его ридонли сделать

    А почему "ридонли" ? Неужели вы думаете что так много пользователей английской версии Виндовс?
    P.S. Вопрос снимается. Старый ворчун забыл, что это интернет где принято общаться на сленге.

    Всего записей: 414 | Зарегистр. 16-10-2014 | Отправлено: 06:56 08-09-2015 | Исправлено: papanja84, 07:32 08-09-2015
    OzMorphine



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пасиб, ща попробую

    Всего записей: 116 | Зарегистр. 21-04-2011 | Отправлено: 09:39 08-09-2015
    skipik



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Opera Beta 32.0.1948.19
    Новость в блоге.

    Всего записей: 4469 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 14:55 08-09-2015
    amr_now



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Русификация Opera Beta осталась прежней, подходит от сборки 32.0.1948.4

    Всего записей: 8604 | Зарегистр. 30-06-2006 | Отправлено: 15:55 08-09-2015
    skipik



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Opera Developer 33.0.1982.0
    Новость в блоге.

    Всего записей: 4469 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 14:19 10-09-2015
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 2)
    articlebot (02-03-2016 15:06): Opera на основе Chromium (часть 3)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru