Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (02-03-2016 15:05): Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions) часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

   

Skipper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите „простенький” индикатор скорости загрузки страницы ...
Встречал много расширений с этой функцией, но они были многофункциональные, а для реализации только одной этой опции, что-то не хочется их ставить...

Всего записей: 883 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 14:43 01-06-2015 | Исправлено: Skipper, 14:44 01-06-2015
stvol333



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skipper
 
Например это  Fasterfox Lite 3.9.9Lite.1-signed  
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/fasterfox-9148/

----------
Подумав - решайся, а решившись - не думай.

Всего записей: 1351 | Зарегистр. 17-02-2014 | Отправлено: 14:47 01-06-2015
Timofejj

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
нового Ирона нет
Да причём тут новый старый... Если я там выставляю UA Firefox всё будет норм. Так же и в Firefox, если по-умолчанию версия 31.7 то там недоступны расширения на 38.0. Меняешь на 38.0 оно доступно. А вот несколько дней назад заходи с любого и качай какое хочешь. Совсем из меня идиота делаешь? Вот смотри.

Всего записей: 687 | Зарегистр. 08-12-2011 | Отправлено: 14:48 01-06-2015
shura1973



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Timofejj

Цитата:
Совсем из меня идиота делаешь?

отнюдь ! да и хамить не стоит...
а свой скрин я вам на предыдущей странице выложил,а если у вас так не происходит то ищите проблему у себя.Для чистоты эксперимента пробуйте на чистом профиле.
а вот на странице uMatrix  как и у вас такое не прокатывает,так что это похоже зависит от другого.

Всего записей: 4755 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 14:59 01-06-2015 | Исправлено: shura1973, 15:01 01-06-2015
Skipper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stvol333

Цитата:
Например это  Fasterfox Lite 3.9.9Lite

Установил, но что-то не нашел индикатора скорости...

Всего записей: 883 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 15:02 01-06-2015
Timofejj

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shura1973Да ладно, просто сам в шоке. И не проблема это для меня, что увидел то и написал. Если у тебя всё отлично то я рад. В профилях ни чего не менялось уже несколько дней. А тут вот так.

Всего записей: 687 | Зарегистр. 08-12-2011 | Отправлено: 15:04 01-06-2015
stvol333



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skipper

Цитата:
не нашел индикатора скорости

В настройках ставим галку
 

----------
Подумав - решайся, а решившись - не думай.

Всего записей: 1351 | Зарегистр. 17-02-2014 | Отправлено: 15:06 01-06-2015
shura1973



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Timofejj
разница в том что на кнопке написано "Загрузить сейчас" то тогда сохранятеся
если написано как у вас на видео "Загрузить для виндовс" то этого не происходит.

Всего записей: 4755 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 15:09 01-06-2015
Fossius



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
L1L4
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/youtube-high-definition/?src=ss

Всего записей: 382 | Зарегистр. 05-03-2012 | Отправлено: 15:39 01-06-2015
ANT10000

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ребят, навожу порядок в закладках. Интересует, есть ли такие дополнения:
1. Которое бы показывала, что данная открытая вкладка уже есть в закладках и лежит в такой-то папке (указывает путь).
2. Автоматически закрывала вкладку, если такова есть в закладке.
3. Убрать дубликаты в закладках, с выбором, что и откуда удалить.
 
Что можете посоветовать из набора упорядочивания и наведения порядка во вкладках и закладках.  

 
Посоветуйте

Всего записей: 18 | Зарегистр. 28-05-2009 | Отправлено: 17:25 01-06-2015 | Исправлено: ANT10000, 17:27 01-06-2015
Skipper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
stvol333

Цитата:
В настройках ставим галку

Теперь нашёл опцию...  
Но это все же немного не то - хотелось бы видеть не время загрузки страницы, а скорость.
Пока остановился на расширении Extended Statusbar  

Всего записей: 883 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 17:29 01-06-2015
SAT31



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skipper

Цитата:
Пока остановился на расширении Extended Statusbar

я тоже в свое время искал подобное расширение и тоже остановился на нем, так как лучше него ничего не было по моим требованиям (после перехода с Opera). Но он нифига нормально не работал еще тогда (это было во времена версий Лисы около 21-22). Сомневаюсь, что оно сейчас адекватно работает. Автору писал на ящик, в ответ - гробовая тишина.

Всего записей: 8924 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 17:38 01-06-2015
Vitaliy977

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ANT10000
1. Зачем расширение? Звёздочка и так показывает, а при нажатии показывает папку и т. д.  
2. Это не понял зачем нужно...
3. Bookmark Duplicate Cleaner
Кстати у меня есть с русской локалью данное расширение и без интеграции в разные меню с одной перемещающейся кнопкой.

Цитата:
Что можете посоветовать из набора упорядочивания и наведения порядка во вкладках и закладках.  

Для закладок Auto-Sort Bookmarks

Всего записей: 718 | Зарегистр. 13-10-2013 | Отправлено: 17:43 01-06-2015 | Исправлено: Vitaliy977, 17:49 01-06-2015
Timofejj

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Del

Всего записей: 687 | Зарегистр. 08-12-2011 | Отправлено: 17:49 01-06-2015 | Исправлено: Timofejj, 18:02 01-06-2015
Skipper



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SAT31

Цитата:
...Но он нифига нормально не работал еще тогда (это было во времена версий Лисы около 21-22

А в чем это выражалось?

Всего записей: 883 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 19:13 01-06-2015
shura1973



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skipper

Цитата:
Пока остановился на расширении Extended Statusbar  

а это не пробовали app.telemetry Page Speed Monitor

Всего записей: 4755 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 19:13 01-06-2015 | Исправлено: shura1973, 19:14 01-06-2015
SAT31



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skipper
периодически сама строка статуса не появлалась, а когда отображалась, то неправильно (а то и вовсе не показывала) показывала скорость передачи данных.

Всего записей: 8924 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 19:43 01-06-2015
ANT10000

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
2. Это не понял зачем нужно...  

У меня около 200 закладок, которые надо отфильтровать, так вот хотелось бы при "обновлении всех" убрать, те которые уже находятся в закладках. Вот для чего))
Спасибо за помощь.

Всего записей: 18 | Зарегистр. 28-05-2009 | Отправлено: 20:04 01-06-2015
Accessisdenied



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
shura1973

Цитата:
разница в том что на кнопке написано "Загрузить сейчас" то тогда сохранятеся
если написано как у вас на видео "Загрузить для виндовс" то этого не происходит.

Ирона у меня нет. Открыл в IE10 - написано "Загрузить для виндовс" и прекрасно xpi сохранился. Не вижу никакой проблемы.

Всего записей: 533 | Зарегистр. 01-11-2011 | Отправлено: 20:36 01-06-2015
shura1973



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Accessisdenied

Цитата:
Открыл в IE10 - написано "Загрузить для виндовс" и прекрасно xpi сохранился. Не вижу никакой проблемы.

интересно ! а можно скрин ,так как у меня на IE11 там даже пункта "Сохранить как" нет скрин

Всего записей: 4755 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 21:11 01-06-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions)
articlebot (02-03-2016 15:05): Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions) часть 8


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru