Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (02-03-2016 15:05): Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions) часть 8  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

   

frglik23



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
voron79, скрипт целиком не работает — не отображается в настройках.
kvarz1t, в консоли тишина, а в какой консоли смотреть Веб-консоль или консоль браузера?
Скрипт переустанавливал.
NONONINI, благодарю.

----------
1.Если тебе кажется, что всё идёт именно так как ты задумал , значит, что-то не так — WINRAR.RAR
2.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3.Прежде чем подумать — подумай!

Всего записей: 1739 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 14:17 29-10-2014 | Исправлено: frglik23, 14:37 29-10-2014
amr_now



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Более точное количество закладок
 
1) Запустить расширение SQLite Manager
2) Выполнить скрипт  

Код:
select count(distinct b.fk)
from  
moz_bookmarks b
join moz_places p on b.fk = p.id  
where  
substr(p.url,1,6) <> 'place:'  
and substr(p.url,1,11)<>'javascript:' '

 
Отсекает встроенные динамические закладки (place) и закладурки  
 
Посмотреть например список закладурок

Код:
select b.title, p.url  
from  
moz_bookmarks b
join moz_places p on b.fk = p.id  
where  
substr(p.url,1,11) = 'javascript:'
 

 
Отсортированный список закладок по времени посещения (сверху самые давно посещенные)

Код:
select b.title, p.url,  strftime( '%d-%m-%Y %H:%M', p.last_visit_date/1000000,'unixepoch', 'localtime')
from  
moz_bookmarks b
join moz_places p on b.fk = p.id  
where  
substr(p.url,1,6) <> 'place:'  
and substr(p.url,1,11)<>'javascript:'  
order by p.last_visit_date

Всего записей: 8604 | Зарегистр. 30-06-2006 | Отправлено: 17:47 29-10-2014 | Исправлено: amr_now, 18:09 29-10-2014
laprad

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Weinaum

Цитата:
Обновился на 33, отвалился давно поставленный и забытый аддон Multicolumn Bookmarks.
Напомните плз, чем можно легко заменить.

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/roomy-bookmarks-toolbar/

Всего записей: 372 | Зарегистр. 19-01-2009 | Отправлено: 20:04 29-10-2014
NONONINI

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
amr_now 18:47 29-10-2014
Цитата:
Более точное количество закладок

Сотня туда, сотня сюда, какая разница чтобы так заморачиваться. ))

Всего записей: 5143 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 23:32 29-10-2014
amr_now



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NONONINI
Этот SQL-запрос оказывается на кнопку вешается. Надо будет на выходных разобрать подобный пример.

Всего записей: 8604 | Зарегистр. 30-06-2006 | Отправлено: 00:24 30-10-2014
litvinoven

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
inile
 
Спасибо!
 
Воспользовался дополнением "stay_open_menu", которое там упоминалось - годится.

Всего записей: 273 | Зарегистр. 17-01-2007 | Отправлено: 05:02 30-10-2014
amr_now



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
frglik23
Цитата:
kvarz1t, в консоли тишина, а в какой консоли смотреть Веб-консоль или консоль браузера?  

Веб-консоль нужна для разбора интернет-страницы.
Консоль браузера нужна для разбора работы интерфейса браузера, в том числе и работы расширений.
 
Консоль ошибок в 24 версии переименована в консоль браузера.
Веб-консоль не имеет доступа к расширенным объектам интерфейса браузера. Консоль браузера имеет этот доступ.

Всего записей: 8604 | Зарегистр. 30-06-2006 | Отправлено: 12:03 30-10-2014 | Исправлено: amr_now, 12:04 30-10-2014
frglik23



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NONONINI, а где результат работы кнопки подсчитывающей закладки отображается?
amr_now, любят разрабы названия элементов менять, тем самым внося путаницу.  

Цитата:
Этот SQL-запрос оказывается на кнопку вешается.

А в какую вкладку код запроса пихать в "Код" или "Инициализация"?
 
Добавлено:
Оставил запрос на восстановление работы GoogleMonkeyR, но пока что тишина А без него крайне неудобно гуглом пользоваться. К хорошему быстро привыкаешь ©

----------
1.Если тебе кажется, что всё идёт именно так как ты задумал , значит, что-то не так — WINRAR.RAR
2.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3.Прежде чем подумать — подумай!

Всего записей: 1739 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 20:29 30-10-2014
Mus_112

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А как запретить расширениям обновляться автоматически?

Всего записей: 103 | Зарегистр. 14-07-2012 | Отправлено: 21:42 30-10-2014
SAT31



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mus_112
Меню - Дополнения - Вверху шестренка - Установить для всех расширений режим ручного обновления

Всего записей: 8931 | Зарегистр. 11-09-2009 | Отправлено: 22:38 30-10-2014
thejustsoul



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mus_112

Цитата:
А как запретить расширениям обновляться автоматически?

Зайти в Дополнения - там нажать на шестеренку в правом верхнем углу, снять галочку с "Автоматически обновлять дополнения".

Всего записей: 1762 | Зарегистр. 30-03-2014 | Отправлено: 22:42 30-10-2014
NONONINI

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
frglik23 21:29 30-10-2014
Цитата:
а где результат работы кнопки подсчитывающей закладки отображается?  

Не совсем понял вопрос. Появляется окошко в нем и отображается, я же выкладывал скрин. У тебя не получается, или что?

Всего записей: 5143 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 00:44 31-10-2014
frglik23



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NONONINI, да уж, скриншот я что-то проглядел. Я вставил код во вкладку "Код", но при клике на кнопку ничего не происходит.

----------
1.Если тебе кажется, что всё идёт именно так как ты задумал , значит, что-то не так — WINRAR.RAR
2.Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
3.Прежде чем подумать — подумай!

Всего записей: 1739 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 20:17 31-10-2014
kvarz1t



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
frglik23, код нужно вставить в адресную строку и нажать ввод.

Всего записей: 187 | Зарегистр. 10-08-2011 | Отправлено: 20:36 31-10-2014 | Исправлено: kvarz1t, 20:36 31-10-2014
wercatunia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Удобное расширение для снятия, редактирования и сохранения скриншотов.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/easyscreenshot/?src=userprofile

Всего записей: 1671 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 22:04 31-10-2014
SuperDee



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите разобраться с Менеджером сессий. При выходе сохраняет сессию с табами. При запуске спрашивает, какую сессию загрузить, выбираю сессию, жму загрузить и открывается пустое окно! Потом иду в Инструменты - Менеджер сессий и оттуда загружаю ту же сессию и всё открывается нормально уже.
Такая ботва началась где-то пару версий файрфокса назад.  
Firefox 33.0.2
Session Manager 0.8.1.6

Всего записей: 2875 | Зарегистр. 25-04-2004 | Отправлено: 19:23 01-11-2014
crackcrack



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:
А если уже стоит TabMixPlus, то в нем есть возможность клонировать вкладку.
 
как в нем настроить, чтобы не открывались все открытые вкладки?

----------
http://playandlearnenglish-incredible-forum.90448.x6.nabble.com/
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3887 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 06:57 02-11-2014
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crackcrack

Цитата:
чтобы не открывались все открытые вкладки
Не совсем понятен вопрос, но если речь идет о загрузке сессии при старте, то это отключается в настройках ТМР на вкладке "Сессии".

Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 07:10 02-11-2014
crackcrack



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
чтобы не открывались все открытые вкладки
Не совсем понятен вопрос, но если речь идет о загрузке сессии при старте, то это отключается в настройках ТМР на вкладке "Сессии".  

попробую уточнить.
Сессия открылась, и идет загрузка всех открывшихся вкладок, что сильно тормозит.
Надо, как в FF, чтобы вкладка открывалась только при переходе.
 
 
Добавлено:
странно, сейчас установил, или другая версия, работает вроде норм
 
gyra
polk90
thanx

----------
http://playandlearnenglish-incredible-forum.90448.x6.nabble.com/
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3887 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 07:24 02-11-2014 | Исправлено: crackcrack, 11:17 02-11-2014
polk90



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crackcrack
browser.sessionstore.max_concurrent_tabs (Целое) - Сколько вкладок загружать одновременно при восстановлении сессии, пока не загрузятся все. 0 - вкладки будут загружаться, когда на них переключаешься.
 
!!! Начиная с Firefox 13 при создании данного параметра значения параметров  
browser.sessionstore.restore_on_demand и rowser.sessionstore.restore_pinned_tabs_on_demand автоматически принимают значение FALSE.
 
browser.sessionstore.restore_pinned_tabs_on_demand = true (обновлять закрепленные вкладки только при активации)
browser.sessionstore.restore_on_demand = true (обновлять не закрепленные вкладки только при активации)

Всего записей: 4629 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 07:44 02-11-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions)
articlebot (02-03-2016 15:05): Расширения для Firefox (Mozilla Firefox Extensions) часть 8


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru