TT34I
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1)прога называется psshutxp 2)когда долго коммун лежит разряженный, и садится резервная батарея то при включении надо опять настраивать коммун, все проги сбиваются, короче я так понял коммун сбрасывает всё в заводские настройки. 3) по-поводу звука: например включаю я музыку, звука нет через главный динамик зато есть только в наушниках, но тут есть одна фишка, если музыка играет и мне кто то начинает звонить, то песня прорезается через динамик, то есть звук он не пропадает а как бы частично появляется при звонке, если я хочу кому то позванить то когда я говорю то меня слышут а то что мне говорят я не слышу,следовательно я предполагаю что дело не в динамике а в самой винде. может какая dll'ка грохнулась со звуком. 4) по-поводу клавиатуры: я не помню её название,кажется Resco. У меня ещо вопрос есть, можно ли переустановить винду 2003 в домашник условиях, и продаётся ли диск с ней. или хотя бы кто знает ссылку для скачки её с нэта. | Всего записей: 2 | Зарегистр. 29-05-2007 | Отправлено: 12:52 30-05-2007 | Исправлено: TT34I, 13:10 30-05-2007 |
|