sibcol
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mordovorotishe Цитата:| Не все, пеппер и круги не облагаются такой фигней | Да, там есть абонентская в 8 у. е. за обладание городским номером. FediBass Цитата:| Интересно из каких соображений это сделано не для все тарифов | Сделано вроде как в качестве компенсаций за вводимые принудительные платы за "прямые номера". Да ещё, очевидно, в качестве превентивной меры за грядущую плату за соединение. А она будет, не сомневайтесь. foxkid Цитата:| Хоть тысячу, если я звоню с ГТС мне это ничего дополнительного кроме обычной платы за телефон стоить не будет | Вопросы я читаю: просто когда ввели плату, я специально звонил и уточнял, кто же будет оплачивать звонки на прямые номера. Чувствовалось, что БВК сами в растерянности и в поисках выхода. Вот он и нашёлся, - поскольку на прямые номера звонят меньше, они посчитали и решили, что сумма в сто рублей без одного достаточна для покрытия этих затрат. | Всего записей: 400 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 11:31 27-07-2006 | Исправлено: sibcol, 11:42 27-07-2006 |
|