krast
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору zalev Цитата: Наверное не так указано, получается игроку без роли (мж, маф) - можно говорить что он роль, хотя это противоречит правилам если бы он был ролью и ему никто не поверит (кроме ведущего). Наверное так: "Игрокам запрещается ...." | спасиб, вначале так и было, счас исправлю. пытался максимально упростить пункт для понимания... доупрощался Цитата: Логика игры такая - ты типа всю игру забываешь что ты ролевик, и вспоминаешь это только при написании завещания заявки ведущему и после этого опять забываешь о роли | greenfox Цитата: она самая, которую не надо искать. некая константа. журналист - на него мирные смотрят как на мира, карты он не путает - никакое действие журналиста не приведет к увеличению энтропии. его спецфункция - это явное уменьшение энтропии игры. Цитата: Все будут знать кто журналист скажем, и будут знать кого он сравнивал. | ать? Цитата: я, брут, я! Добавлено: Lats Цитата: сегодня вечером, поздним. запущу партию. открывать новую могу или с утра след. дня, или вечером текущего, но опять же - поздним. с утра - это значит - около 10-ти, раньше я не прихожу. Добавлено: Принимайте новеньких. Mateja Kezman - легенды пока нет. | Всего записей: 442 | Зарегистр. 15-09-2003 | Отправлено: 15:04 12-12-2007 | Исправлено: krast, 15:11 12-12-2007 |
|