zalev
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Ведущий - krast Тема игры: Мафия в офисе Антураж: Из конторы уходит налево информация по очень важному контракту. Стоящий перед разрывом контракта и выплатой огромнейшей неустойки генеральный приказывает не выпускать из офиса никого, пока не будут найдены ответственные за слив информации. Предполагаемые легенды игроков: менеджеры, заместители, уборщицы, охранники, курьеры, админы, бухгалтеры, да все, кого вы хоть раз видели в офисе. Роль генерального директора занята за мной. Уж извините! Кто придумывает легенду себе сам - присылает мне пмкой. Присланные легенды могут быть немного мной подкоректированы. Все остальные выбирают из придуманных мной или помощниками, кому не лень будет придумать легенду для ближнего своего. Ориентировочное начало игры: 11-14 декабря при достаточном количестве участников. Записались (* - подтвердились): 1. zalev - завхоз (*) 2. Wund Hund - курьер (*) 3. Koppew - электрик (*) 4. Ozzy13 - финансовый директор (*) 5. vladk1973 - женщина неопределенных занятий (*) 6. ausy - секретарша генерального директора (*) 7. IvanoffAlex - программист (*) 8. Dominion - админ (*) 9. Sidor - ночной сторож (*) 10. Horex - бухгалтер (*) 11. Lats - менеджер по персоналу (*) 12. Drinker - сотрудник службы безопасности (*) 13. Interceptor - юристконсультант (*) 14. DumnedAspid - уборщик (*) 15. Mateja Kezman - случайным посетителем (*) 16. pand - пока не определено (*) 17. byun - главный бухгалтер (*) 18. Smog - оператор ПК (*) 19. greenfox - пока не определено (*) Подтверждение на игру отправляется через ПМ! Всем участникам настоятельно рекомендую ознакомиться с базовыми Правилами. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО: >>>>> Изменения/уточнения правил (версия 1.6) <<<<< При спорных или неопределенных ситуациях буду руководствоваться (в порядке убывания): - измененными/уточненными выше правилами; - базовыми правилами; - здравым смыслом; - "как я сказал, так и будет!" Охоты каждый день. Доска объявлений включена. Приваты разрешены. Запуск игры - 12-16 человек. Мафия - 1 клан, кол-во мафов: около четверти всех игроков. Оставайтесь с нами, друзья! | Всего записей: 228 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 23:08 06-12-2007 | Исправлено: krast, 21:25 12-12-2007 |
|