veprus
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Теперь несколько слов об игре. Пока я был жив основные свои шаги я рассказывал в вечерних и утренних обращениях, поэтому не буду повторяться. Начинаю с четвертого дня. Точнее, с конца третьего дня. И так, в конце третьего дня было ясно. что мафы завалят меня (хотя я думал, что это случится раньше). Потому я собирался охотиться. Вопрос, на кого? Я точно знал, что Horex мирный, а MaximKat - комиссар. Из оставшихся я на 100% доверял byun и Reagent. По разным причинам, но, в частности, потому, что они мне предложили свои услуги для охоты. А в той ситуации мафы вряд ли бы на это пошли. Я ведь вполне мог сказать - охоться. Потом шли [Kaylang[/b] и NullDaemon. К ним я относился настороженно, но ничего конкретного не имел. Оставалась тройка F0rward, vu1tur, iron axe. Из них троих iron axe навлекла меньше всего подозрений, потому мы решили ее не трогать. Комиссар должен был проверить F0rward, а я - охотиться на vu1tur. Кстати, на выбор vu1tur повлияла подсказка Kurtа, когда он написал, что roma пытался позвать на помощь и не смог. Мы ее расценили как то, что один маф проголосовал с опозданием.... С учетом того, что vu1tur мог оказаться мафом, я написал свое очередное вечернее послание, с просьбой линчевать Muriga. Ведь на следующий день у мирных могло не быть того человека, которому все доверяли.... В итоге vu1tur оказался мирным, а F0rward - мафией. Наступил четвертый день. Который мирные вообще провалили. По полной программе. 1. Они линчевали Murigu вместо F0rward. Как можно линчевать того, кого только подозреваешь, когда ты точно знаешь мафию, я до сих пор понять не могу.... Ну не укладывается у меня в голове, как до этого можно было не додуматься. Причем NullDaemon узнал, что F0rward - мафия и предлагал линчевать его, а на Muriga охотиться. Но тщетно.... Это - ошибка всех троих мирных, Horex, MaximKat и vu1tur. 2. Мирные даже не пытались предугадать, кого завалит мафия. Если вы обратите внимание на мои вечерние эссе, я всегда пытался это сделать. Правда, я не отличался особым разнообразием, но тем не менее... Тройка мирных же, напротив, даже не пыталась это вычислить... Опять минус всей троице. 3. MullDaemon пошел на охоту на iron axe. За то, что vu1tur его не отговорил от этого ему голову оторвать мало. Хорошо еще, что Muriga также объявил охоту на F0rward. Я честно бросил монетку, охотиться выпало Muriga, после чего я раньше времени убил iron axe. Каюсь, хотел немножко подыграть мирным. А именно, не дать NullDaemon написать свою вечернюю речь, поскольку после нее он бы стал первым подозреваемым. Тщетно..... В итоге убили 2-х мирных, одного мафа, а ведь могло случиться, что погибнут 4 мирных, если бы монетка не так легла!!!! Такой итог иначе, как провалом назвать нельзя!!!! Пятый день. vu1tur, ты знал, что NullDaemon охотился. Почему ему не доверял?!!! Он предложил очень здравую схему: линчевать Kaylang, охотиться на кого-то. Kaylang, кстати, прокололся в предыдущий день. Я ему написал, что попросил комиссара проверить его, и он поверил. И пошел ломиться напропалую. Комиссар знал, что никто ему письма от KOMUCCAPKATAH не посылал! Kaylang просто ломился на пролом, пытаясь подорвать доверие к комиссару. И ему все сошло с рук, его никто не начал подозревать!!! (кроме NullDaemon). В общем, пятый день вообще был нелогичным. Линчевать 100% мирного Reagent, про которого я уже много раз говорил и прямо и в привате, что он мирный и оставить в живых самого подозрительного из вашей шестерки - Kaylang, это ни в какие ворота не лезет.... В общем, я хотел сказать по итогам дня, что мафия победила. Слишком уж не заслужили мирные своими действиями в последние 2 дня победу....
|