Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Активные темы » Microsoft Windows Server 2008 — часть 2

Модерирует : KLASS, IFkO

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

vu1tur



Moderator-Saaber
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Поиском коммерческих изданий занимаемся в ветке "Варезник"
Предыдущая версия шапки сохранена здесь
Обновления берём здесь



Всего записей: 3690 | Зарегистр. 01-02-2003 | Отправлено: 03:27 27-01-2012 | Исправлено: vu1tur, 03:27 27-01-2012
vaniuhaha



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасиб большое все сработало все помогло, я там же ковырялся но не правильно права ростовлял( зато теперь буду знать) еще раз спасибо!

Всего записей: 235 | Зарегистр. 23-03-2011 | Отправлено: 16:22 15-03-2012
BlackLabel



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят помогите с задачей пожалуйста...  
 
Есть сервер 2008R2 на нем AD/DNS/
 
ситуация такая., имеется полный имидж самого сервака полностью в работоспособном состоянии / и при необходимости могу восстановить в любой момент .
 
так вот единственное что будет меняться на сервере это пользователи т.е. добавление удаление . работа сервера заключается в том что через него пользователи просто авторизуются .
 
итак допустим у меня в имидже  уже есть 10 пользователей , а на рабочем сервере уже их 30 ..
сервер допустим умер и я его восстановил из имиджа  , и теперь главное , как остальных пользователей добавить к существующим 10и  
Как на заведомо рабочем сервере сделать бэкап только пользователей и групп со своими правами  ...
 
Читал много  про бэкап сервера 2008 , но везде где я смотрел не то что надо ...  
 
сорри за много букв  
 

Всего записей: 767 | Зарегистр. 14-04-2004 | Отправлено: 16:12 20-03-2012 | Исправлено: BlackLabel, 16:13 20-03-2012
ali1977



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
товарищи подскажите кто решил проблемы ошибки 1530
(типа реестр не сохранен и т.п.) на 2008 R2 сервере  

Всего записей: 603 | Зарегистр. 15-07-2006 | Отправлено: 23:26 20-03-2012
Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BlackLabel
Я бы решил с помощью Acronis-a, или чего нибудь подобного, задавая периодический бекап, чтобы при необходимости восстановиться из последнего рабочего. Как-то так.
 
Добавлено:
ali1977
Какие проблемы? Ни разу не сталкивался

Всего записей: 3808 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 02:11 22-03-2012
DimsonV



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, может сталкивался кто.
 
Есть немолодой уже комп на nForce4 + Opteron 165, недавно установлена Win2008 Server R2 (Enterprise SP1) + установлены все обновления c Windows Update.
Дисковая подсистема состоит из нескольких винчестеров, два из которых подключены к контроллеру нФорса и ещё 4 - к внешнему PCI-E 8x контроллеру LSI 3000 серии.
 
Суть проблемы - очень большая нагрузка на процессор при копировании файлов (от 5-10 до 20-40%) - изменяется скачкообразно, через равные промежутки времени. Установка драйверов чипсета от нВидии на проблему не влияет никак. (ДМА в драйверах и от Ms и от nV - включено, проверял). Драйвера LSI контроллера - стандартные виндовые.
 
Сам сервер имеет настройки по-умолчанию, только включен WLAN
 
Как снизить нагрузку на процессор при файловых операциях? Может, надо роль какую включить или ещё как подшаманить?
 
Про "несвежесть" железа - я в курсе, обновлять не предлагать
До установки 2008R2 стояла 2003R2 - загрузка процессора была в норме.

Всего записей: 59 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 14:09 29-03-2012
U571

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поскажите, кто знает.  
 
Установленна Wibdows 2008R2 + MS OFFICE 2003  + TradeWizard которая работает как надстройка MS ACCESS
 
Работает программа до тех пор пока не начинаешь печатать документы или предпросмотр перед печатью.
 
Через 1 или две появляется окно с текмтом:
 
Имя сбойного приложения: MSACCESS.EXE, версия: 11.0.8166.0, отметка времени: 0x46437912
Имя сбойного модуля: unknown, версия: 0.0.0.0, отметка времени 0x00000000
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x39d39bcb
Идентификатор сбойного процесса: 0x674
Время запуска сбойного приложения: 0x01cd0e5b91986322
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\Microsoft Office\OFFICE11\MSACCESS.EXE
Путь сбойного модуля: unknown
Код отчета: d5f20a06-7a4e-11e1-91be-8c89a581d037
 
И все закрывается
 
 
На Windows 2003/XP - работает без проблем
 
Может кто-то знает решение?

Всего записей: 84 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 17:46 30-03-2012
JHeavy

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте, у меня проблема, я не админ даже близко, но в офис поставили комп с windows Server 2008 R2, есть 5 ноутов, и нужно чтобы  все видели "сервер" в сети юзали папки с общим доступ и печатали с принтеров, сказали - делай. Папки и принтеры я общими сделал, но вот ноуты не имеют к ним доступа. Инет и сеть работает через WIFI, что нужно прочитать чтобы во всем разобраться. Только не пинайте, я сервер не часто видел, а уж тем более работал. Спасибо за помощь. Да и ещё при нажатии "Включить сетевое обнаружение" и кнопке применить, включение обнаружения не выбирается...

Всего записей: 70 | Зарегистр. 16-03-2007 | Отправлено: 18:34 06-04-2012 | Исправлено: JHeavy, 18:36 06-04-2012
tolyn77



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всем привет
 
может кто нибудь может просветить почему в "просмотре сведений ..." пишет что оперативки 3 гига, а в диспетчере задач физическая память 2 гига?
а физически установлено 3 плашки по 1 гигу, различные утилиты для тестерования видят их
windows 2008 standard sp2 64-разрядная
заранее благодарен

Всего записей: 1469 | Зарегистр. 07-09-2004 | Отправлено: 08:48 20-04-2012 | Исправлено: tolyn77, 11:15 20-04-2012
majojo



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://s019.radikal.ru/i624/1205/43/f895519948c1.jpg
 
Товари`ЩИ где искать? всё проюзар (с вверху) Сервер 2008 web SP1 фиктивный на ноутбуке но всё-же Где регулятор оного параметра? или чем его изменять?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 02-05-2012 | Отправлено: 14:22 02-05-2012 | Исправлено: majojo, 14:34 02-05-2012
kutuz

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет!
 
Разъясните, пожалуйста, если купить MSDN Operatin Systems, обязательно ли его обновлять каждый год? Если не обновлять, можно ли использовать?
 
Спасибо

Всего записей: 431 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 00:36 15-05-2012
Alex_TAV

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблемка - на винте была установлена Server 2008 r2 x64 - и все было не плохо, да вот начальство расщедрилось и согласилось перенести все на SSD винт для надежности. Вроде и проблемы нету - скопировать весь винт один в один(благо места мало было занято) и всего делов, но не получается. Родной раздел оказался не MBR а GPT - столкнулся я с этим впервые, перепробывал разные способом и Acronis-ом копировал, и Paragon 11 использовал(включая встроенный в него мастер по переносу операционки), а результат один - при попытки загрузится с копированного раздела видим мигающий курсор и больше ничего. Плиз хелп!

Всего записей: 563 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 15:46 06-06-2012
LUqz0r

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Товарищи, win2008r2 Ent Ed,терминальный сервер,все хорошо до тех пор пока не активируешь сервер терминалов.После rdp клиенты с версией ниже 6.0 выдает такую ошибку
"Из-за ошибки безопасности клиент не смог подключится к серверу терминалов. Убедитесь в том что вы вошли в сеть и повторите попытку подключения к серверу."
Гугл не знает что делать

Всего записей: 2 | Зарегистр. 15-02-2012 | Отправлено: 09:53 07-06-2012
MYM

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На Win2k8 SE SP2 в свойствах папок на вкладке Безопасность в поле Группы или пользователи список юзеров не в алфавитном порядке (в отличие от Win2k3), что очень неудобно с большим кол-вом юзеров.
Каким образом этот список можно отсортировать по алфавиту?

Всего записей: 140 | Зарегистр. 25-12-2002 | Отправлено: 13:30 15-06-2012
slay1212

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LUqz0r
Гугль знает

Цитата:
Из-за ошибки безопасности клиент не смог подключится к серверу терминалов

 поподробнее - наличие домена, сетрификата безопасности и т.д. Как активировал.
 Какие настройки подключение на сервере.

Цитата:
Требовать проверку подлинности на уровне сети» — эта опция обеспечивает повышенную безопасность, но в этом режиме к серверу не смогут подключаться пользователи с устаревшими клиентами (rdp 5.х и ниже), а также пользователи подключающиеся через Эксплорер (remote desktop web connection).  
Взято  
здесь

Всего записей: 332 | Зарегистр. 28-05-2008 | Отправлено: 09:57 19-06-2012 | Исправлено: slay1212, 09:57 19-06-2012
LUqz0r

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[q][/q]
Игрался с сертификатами с проверкой подлинности ниче не помогало,домена нет, настроек особенных нет работает в пределах локальной сети,активировал через мастер активации вводом Номеров лицензионного соглашения и тд (VL). После танцов с бубнами выявил закономерность что не цепляется  с клиентов ниже версии 6.0 что для конторы с сотней машин в основном на ХР-шках SP2 будет катастрофично, ибо их надо обновлять до SP3. в итоге забил,установил 2003 R2x86 EE который поддерживает установленную память в 32 гб и два процессора.и остался доволен.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 15-02-2012 | Отправлено: 20:12 19-06-2012
centrrustam



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет всем. у меня возникла проблемма с сервером на котором стоит Windows server 2008, появилось какое то окно с набором символов, прочитать ничего не могу, курсор мыши за пределы этого окна не выходит, само это (явление) просит какой то код ввести, что нужно ввести я не знаю!!! Вопрос вот в чем как обойти это окно и закрыть его любыми путями. посоветуйте что сможите. заранее спасибо!

Всего записей: 17 | Зарегистр. 03-02-2012 | Отправлено: 18:01 22-06-2012
Germanus



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
centrrustam
Грузиться с внешнего загрузочного носителя. Запускать последние версии антивирусов отсюда (некоторые из них можно предварительно скачать на тот же носитель, если не предполагается возможность выхода в сеть с этим носителем) и лечиться, лечиться, и ещё раз лечиться!

Всего записей: 3808 | Зарегистр. 08-06-2003 | Отправлено: 14:19 23-06-2012
Xandrus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемые форумчане, у меня следующий вопрос:  Windows Server Datacenter 2008 R2 x64 на сервере с 2 процессорами по 4 ядра запросил активацию. Если куплю Windows Server Datacenter 2008 R2 лицензия OpenLicensePack Russian No Level 1 Processor, то пройдёт активация или нет?

Всего записей: 11 | Зарегистр. 16-07-2006 | Отправлено: 12:15 21-07-2012
CrazyMax80

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Alex_TAV
Тут читал? Если я правильно понял, то по иснтрукции делаешь преобразование (пофиг, что часть диска перестанет видеться системой из превышения 2Tb порога), а потом клонируй куда хочешь.
Ещё Тут погляди.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 22:26 27-07-2012 | Исправлено: CrazyMax80, 22:29 27-07-2012
osedo3



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Помогите, пожалуйста, решить проблему.  
Есть windows 2008 r2 enterprise sp2 С рабочей машины (4 ядра) был сделан перенос системы на другую машину (8 ядер). Все железо определилось нормально, но windows видит только 4 ядра, хотя в диспетчере устройств показывает 8 ядер. При пробной установке "с нуля" windows видит все 8 ядер.
Подскажите, можно ли научить windows видеть дополнительных 4 ядра?
 
Сам нашел
Может кому пригодится http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_7-hardware/howto-get-windows-7-to-detect-your-new-multi-core/71519d51-f6cb-47df-b3ff-66c2928d6de4

Всего записей: 22 | Зарегистр. 15-09-2011 | Отправлено: 10:17 01-08-2012 | Исправлено: osedo3, 10:49 01-08-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Активные темы » Microsoft Windows Server 2008 — часть 2

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru