ZSZ
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору temp9285 Цитата:| Скольк процентов пользователей пользуются альтернативными осями? | Я пользуюсь в разном виде. Проценты мне не интересны. Цитата:| . а если ей вздрючится в расширенном разделе вставить основной, то это как бы не есть правильно. | Для кого не правильно? Для Винды? Так с кагого бодуна вдруг Винда решила, что она хозяйка на компьютере. Цитата:| Насчёт неладов с самой собой можно поподробнее? | Разделы валит, ей же созданные на ей же размеченном диске. Цитата:| Допущена кем? И как тестировалос? Далее-далее-далее!? | Допущена мной для применения мной. У меня ни одна программа без испытаний не используются. Цитата:| выше привел уже два недостатка, которые выявлены всего лишь за пару коротких тестов. | Для меня они имеют нулевое значение. Да и зачистить пустое место недолго, если уж так хочется. Цитата:| Это не по зубам программам. | "Человек тяжелее воздуха, он не может летать". Цитата:| Впрочем, если хочешь лишить меня хобби - становись программистом и напиши такую программу | Интереса нет. В 90-е, примерно 1994 г, как-то принесли Денди на ремонт. С картриджем, там была игрушка, которая понравилась. Картридж с денди надо было отдавать, делать нечего, дня за 4 написал клон игрушки, добавил бонусов, эффектов, но без музыки. Музыка с магнитофона... Сейчас уже постарел, нет, ну и похрен, что нет. | Всего записей: 5808 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 03:21 28-07-2016 | Исправлено: ZSZ, 03:27 28-07-2016 |
|