temp9285
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bober7 Цитата: Подозреваю, всё-таки, что старые диски просто сыпаться начинали | А что ещё делать подобным тебе, если вы не можете определить причину поломки? Цитата: С выдернутой вилкой в первую очередь ось убить можно, и потом писать, что винда глюкавая, помирает без причин | Почему то в случае использования средств самой винды даже после выдергивания вилки раздел не превращается в помойку. И если задаётся его сжатие то он или сжат или нет, а не как у акрониса (раздел сжался а по таблице нет. В случае другого ПО есть чётко поделённые данные, в части которых уже перенесённые данные, в другой нет. А не так как у акрониса - фарш из данных. Или есть возможность закончить внезапно прерванное. Цитата: сериал с 9285 читал ранее, и в прежней жизни даже сам там участвовал, погрызся с ним икс лет назад немного, как понимаешь, без результатов, так что можешь не посылать | Да ладно? Тот сериал длился ещё до моей регистрации здесь. И шапка темы не мною написана. А виноват, по мнению таких как ты, я. Ещё через несколько лет напишешь что дважды "грызся" со мною - весомый аргумент для школоты. Только в реальности это не грызня а тявканье шавки, которая не может понять сути вопроса, а основная "аргументация" из арсенала той самой школоты. ZSZ Цитата: Что же у меня не рушится? Ни в реальной жизни, ни на виртуалке | Если бы ты на 2ТБ винте (почти полностью забитом данными) реально сделал сдвиг начала раздела на несколько гигов и было бы подобное смещение, при этом до окончания процесса не появлялся бы здесь - тема бы давно уже исчерпала себя.  |