jk7966679
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: но как заставить 10 зарегистрировать LAV filter? | Если ставил портабле, в папке три батфайла на сплиттер, видео и аудио декодеры - запусти их от админа. Только если правильно скачал для разрядности своей системы. Если ставил с екзешника должны автоматом регистрироваться. А вообще лучше ставить full 86/64, вроде WMP то -86. Сейчас попробую с бухты. Значит так, тесты с бухты - WMP, без стороннего сплиттера почти ничего не идет, с haali идет все кроме ts 3 и m2ts 19 но это из-за того что в них звук HD Audio, в одном PCM, в другом DTS HRA. LAV я не ставил, у меня MPC BE играет все своими внутренними кодеками, но если правильно настроен LAV то эти тээсы должны играться, lav поддерживает HD Audio. Предварительный вывод - да, есть поддержка низко битрейтных файлов (типа ютубе видео) с одним простейшим звуком (aac, mp3), но уже для просых ac3/dts нужен сторонний декодер и сплиттер. Они говорят еще и HEVC у них поддерживает, попробуй это https://mega.co.nz/#!l10BQZ4K!i4QeBC-Tozg5GGbbAn3qv5_QP5XqXVmYTAFaVpFAen8 у меня он идет на WMP, но на перемотке вешается и проц на 100% грузит ведь поддержки DXVA в hevс нету, а на MPC BE нормально мотает. | Всего записей: 431 | Зарегистр. 29-05-2011 | Отправлено: 00:54 03-11-2014 | Исправлено: jk7966679, 02:10 03-11-2014 |
|