aleksdem2
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот в 8.1 встроен свой, штатный, антивирус, полностью его отключить не возможно, останется куча зарегистрированных в системе библиотек, из реестра ни чего не удалится. | Возможно. Точнее - библиотеки и записи в реестре остаются, конечно, но в "жизни" операционной системы они не принимают никакого участия. Что есть - что нет.. Цитата: теперь у нас уже ДВА антивируса | Нет, один. Цитата: И вдруг, обана! А чёй-то винда какая-то тормознутая??? | Из своего опыта... На довольно средненьком ноутбуке пользовался только встроенной в 8 а потом в 8.1 защитой.. Ведь действительно в плане защиты от зловредов этого вполне достаточно.. Но тормоза задолбали... Что я только не делал. В конце концов отключил штатными методами встроенный фаервол и Защитник. Установил ESS. Фаервол сразу настроил в интерактивном режиме. То есть - запрос на любое соединение с сетью.. Оказалось, моя 8.1 совсем даже не моя.. Приложения Windows постоянно соединяются с удаленными компьютерами, что-то там качают, даже с отключенным обновлением все-равно что-то обновляют, синхронизируют, отсылают какую-то информацию. При помощью ESS всю эту деятельность я запретил. Раз и на всегда. И не поверите. МОЯ Windows 8.1 ожила! Куда и делись все тормоза! А обновляю раз в месяц в ручном режиме.. | Всего записей: 5299 | Зарегистр. 10-10-2006 | Отправлено: 13:41 15-11-2014 | Исправлено: aleksdem2, 13:52 15-11-2014 |
|