Rico66

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору gruy, под выражением "просит активацию" - имеешь в виду при входе в систему, когда без активации дальше не пущает? У меня просто в трее значок висит с сообщением что 30 дней осталось. Щас забэкапил HKLM - буду пробовать. Кстати, в WPAEvents было три параметра: LastWPAEventLogged, OOBETime, OOBETimer. Первые два параметра удалил, последний обнулил... [добавил] вобщем не сканало. Обнулил OOBETimer, запустил активацию по телефону, "ввести лиц ключ", ввел - даж сообщения никакого не появилось, закрыл окно активации, перезагрузился, в трее снова значок с ключом и сообщение о 30 днях, в реестре в WPAEvents два ключа: OOBETimer и LastWPAEventLogged. Я так понимаю, что если бы активация прошла успешно, то при попытке снова активировать, появилось бы сообщение что Винда уже прошла активацию? +если активировать кряком, то ключ меняется на "7GHDB-....", но активации естессно уже не просит. Как можно просто ключ сменить (наверняка утилита какая нибудь есть)? | Всего записей: 63 | Зарегистр. 29-08-2007 | Отправлено: 07:25 28-05-2008 | Исправлено: Rico66, 07:55 28-05-2008 |
|