BigBen
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я НЕ обязан кому-то что-то доказывать и обьяснять, как, что, зачем и почему, говорю это в сотый раз, и распинаться дальше на эту тему не намерен.. Ты, видимо из тех, кто пока сам не набьет себе шишки - не поверит. Или никогда не работал с реестром, и не совсем ясно представляешь себе, как он работает. Таким людям что-то доказывать и говорить бесполезно. Адье, месье! сейчас я занят другой работой - попробовать отключить триггеры автоматом при отключении самой задачи, хоть через батник, хоть через реестр. Отпишусь, когда будут результаты. mooduck27 Понимаешь в чем дело, удалить конечно можно. И задача и триггеры выполняться не будут, если проконтролируешь удаление задачи в реестре по пути, указанному мною.. НО, где гарантия, что следующее обновление не включит ту же самую задачу (или какую-то другую, с цифирью в фигурных скобках, как было у меня после ноябрьского роллапа), но в планировщике она больше отображаться не будет, так как была удалена ранее? Она будет скрытно выполняться и повторно ее удалить будет проблематично, если даже и совсем будет невозможно. Проще не удалять задачи а контролировать их состояние после обновлений, внося корректировки в батник или в эту тему. P.S. как-то был у меня Fatal Error, система перестала грузиться и восстанавливаться (синий экран, прямо так и было написано без обьяснений - fatal error, код такой-то), хоть как, даже через восстановление с CD-диска. Причем все оборудование было исправно. Первый раз такое получилось. Случилось в аккурат после установки KB3125574. )) Отправил коды ошибки дяде Биллу. Пусть занимается исправлением своего творения и не калечит систему. Ну, а я для себя понял, что такие большие обновления лучше устанавливать на свежеустановленную систему. Тоже, пока не набил себе шишку - не просек. | Всего записей: 679 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 01:03 12-11-2016 | Исправлено: BigBen, 01:53 12-11-2016 |
|