eGorZ

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору mintyrhinoceros по поводу раскраски - тогда ваще светофор получится лично я актуальные выделяю для себя по отсутствию комментария в четвёртой колонке "Примечание" - это достаточно просто; замену поправил; Font Update - думаю, что до выходных выложу. Единственный ньюанс - придется выкладывать только на рапиду в связи с размерами. rrr777> как я понял частично или полностью входит в в деталях не проверял, но, по большинству позиций точно "Да" - дык ведь в шапке есть полные списки содержимого - возьми да сравни. Единственное но - с паком от Snake периодически возникают непонятки - то ЦП в системе слетают после установки, то ещё чего-нить. Народ жалуется периодически. Я на озоне практически не бываю, так что не в курсе - поправил он эти проблемы, или они всё ещё имеют место быть. DimasAtl, к сожалению, сейчас имеет проблемы со временем для поддержки своего пака в связи с новой работой. Набор от TechnicsKuzya технических фиксов не содержит, на сколько я помню, но легко модифицируем в этом плане. Так что из полных кумулятивов (F=C+P+T) альтернатив практически не осталось. | Всего записей: 6879 | Зарегистр. 21-10-2003 | Отправлено: 13:49 22-04-2009 | Исправлено: eGorZ, 13:50 22-04-2009 |
|