PEAKTOP

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Germanus Цитата: скрываю все что попало в черный список, составлявшийся кровью и потом весь прошлый год. | Кинь, в меня/выложи в общий доступ, пожалуйста, чёрный список, а то на днях думаю переставить винду, и очень не хочется глаза ломать Караул! Сил моих больше нет. Достал меня Windows Update — сегодня решил в очередной раз проверить новые обновления (автоматическая проверка у меня отключена, т.к. занимает эта проверка значительно больше часа и грузит процессор под 50%), обновления искало 1 час 47 мин, выдало, что есть 13 важных и 5 необязательных, но при просмотре содержимого оба списка (важные и рекомендуемые) оказались пусты. В вслепую ставить обновления я естественно не стал. Перезагрузил комп и запустил поиск по новой. Примерно через то же время (1 час 47 мин.) выдало, что новых обновлений нет. Объясните мне, пожалуйста, как ускорить поиск обновлений и избавиться от нагрузки на процессор во время поиска (грузит процесс svhost.exe). Я уже смирился, что после обновления TrustInstaller тормозит работу не по-детски ОС: Win 7 Pro (x64) SP1 Rus, стоят все (кроме зловредных) обновления по март. Железо: Core 2 Duo P8400 2,26МГц, 4Гб, SSD Crucial MX550 256 Гб | Всего записей: 27 | Зарегистр. 23-09-2003 | Отправлено: 01:44 01-04-2016 | Исправлено: PEAKTOP, 09:28 01-04-2016 |
|