Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Linux Mandrake 9.2: настроить Интернет через GPRS

Модерирует : KLASS, IFkO

articlebot (10-10-2005 03:45): Перемещено в форум "UNIX"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

GTA_MadMax

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Небуду разглагольствоать и спрашивать как её поставить, скажу только одно я тока начинаю её осваивать(всмысе LINUX).
И так начнём.....ну вот поставил я себе это чудо, всё здорово я в восторге - SUPPER!!!
Только вот чем дальше я в неё вкапываюсь, тем больше вопросов??????
Очень много инфы нарываю в инете и всяких бумажных изданиях, но вот нашел камень предкновения и незнаю что делать....

Задача: Есть Siemens s45i+cabel
Пацаны помогите мне Линуху в интернет пустить по средствам GPRS, а то нарыл какой то инфы но иль я в лыжах иль инфа не полная, брал готовые скрипты, но они все заточены под МСК операторов и самое весёлое запускаются толька из под root'а. А я живу в Белоруссии(Минск) и пользуюсь оператором Velcom.

Плизз напишите общее решение как настраивать что подключать и так далее.....

Заранее всем THANX !!!!

Не надо кричать, не надо писать "АЙ НИИД ХЕЛП!!!!" - тут все в этом нуждаются, но темы надо называть по сути вопроса, ясное дело, что всем помощь нужна. Исправлено. lynx.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 23:24 05-04-2004 | Исправлено: lynx, 01:03 07-04-2004
GTA_MadMax

Newbie
Дааа......конешно пасибки за помощь
Криво но я вроде сам законнектил еЁ.....
Если у кого есть готовый рецепт буду рад сравнить со своим......

Рецептом то поделись, а то только требовать горазды, а как самим рассказать - нет вас никого. lynx.

Всего записей: 19 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 18:50 06-04-2004 | Исправлено: lynx, 01:06 07-04-2004
GTA_MadMax

Newbie
2 lynx:
Сори...сори больше не буду таких пространственных тем создавать
Рецепт - это для красного словца, просто пока ждал что кто нить из уважаемых модеров ответить, перебирал варианты автоматического конфига(что Мандрака на удивление хорошо делает) по итогу методом проб и ошибок подключился, небольшая заминка тока была с ДНС.... если кому-то бут интересно напишите....расскажу что где тыкал в Мандраке....

Так что таварыш lynx инет у мя уже работает, но тут же опять вопрос по этому поводу???
Коннектюсь я таким вот ужасным образом -> захожу в конфиг сис-мы она просит пасс рута, я его даю-> потом вкладка Network и тд и тп и тока там я нажимаю коннект...

Раскажите ПЛИЗЗ как бы это упростить, типа ярлычок иль команда в консоли???Уж очень хотца с ЛИНУХОЙ подружиться!!!!
Жду вашей мессаги и зрю в следующую главу книги под названием "Соединение с ISP", ибо очень интересует меня вопрос авторизации, указал я CHAP, а что это такое <u>пока</u> не знаю....

Добавлено
а по поводу давать готовые рецепты, нет уж!!! я слишком некомпетентен в данном вопросе чтобы говорить истины(а потом какой нить товарищь скажит что я ламо и несу охинею) есть на этом форуме отголоски темы по которой я уж наверно больше модеров знаю, но этот форум не того(субьект.мнение) профиля....Сюда я пришёл для того чтоб понять и узнать Linux, вот по этому и достаю вас тут своей писаниной!!!

ВСЕМ ПАСИБКИ !!!

Всего записей: 19 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 04:07 07-04-2004

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Linux Mandrake 9.2: настроить Интернет через GPRS
articlebot (10-10-2005 03:45): Перемещено в форум "UNIX"

Реклама на форуме Ru.Board.