mikas

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот у меня такая проблемма. Стоит DC Windows 2003 server standart Rus. Иду в Груповые политики, Кон. польз. -> Конф Windows -> Сценарии -> Вход в систему -> свойства -> добавить открывается стандартное окошка выбора файла (причем в груп полиси этого OU в папке scripts) делаю там bat в него засовываю комманду: ================================ @echo off cscript.exe Drv_Ren.vbs //B "z:\" "Disk" ================================ делаю рядом vbs туда ложу: =============================== set Args = Wscript.Arguments mDrive = Args.item(0) Set oShell = CreateObject("Shell.Application") oShell.NameSpace(mDrive).Self.Name = Args.item(1) ================================== Пробую залогиниться под пользователем, которому я это замутил - ноль изменений. Как назывался диск Z коряво так и называется. Проверял запускать этот пад уже залогинившись - все работате. метка менятся. Господа, в чем грабли? Куда что положить что заработало. я думаю что все на местах. еще даже пытался без bat. Просто писал vbs и в свойства -> добавить прописывал его и параметры ему задавал какие в батничке были. nn же результат. Добавлено и в Netlogon ложил vbs и путь к нему прописывал в батнике таже фигня.
---------- С Уважением, mikas. |
| Всего записей: 1007 | Зарегистр. 27-08-2003 | Отправлено: 12:25 14-05-2004 | Исправлено: mikas, 12:26 14-05-2004 |
|