alexandr1305
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ситуация такая у меня материнская плата asus m2n68 AM SE. Два HDD по 320 гб подключены через разьем SATA. IDE разъем пустой. Биос видит оба HDD.(биос самый последний на эту модель материнской платы).В биосе стоит SATA-enable,IDE-enable.Не уставнавливается windows 7 c лицензионной версией системы. При установке после записи загрузочных файлов, когда должно появиться информационное окно для дальнейшей установки ничего не происходит, никаких ошибок не выдает. Причина Windows 7 не видит мои диски подключенные через SATA разъем. Как мне изменить ситуацию. Уже все облазил ничего именно по такой ситуации не нашел только вскользь упоминается.Windows XP устанавливается без проблем, в настоящий момент она и стоит на HDD который подключен через SATA 1 разъем. По рекомендации на форуме Microsoft даже приобрел PCI-SATA переходник. Ситуация та же, но в этом случае HDD подключенный таким образом не определялся биос. Устанавливал XP на HDD подключенный к материнке через SATA, а второй HDD подключил через переходник. Еще как вариант IDE-Sata но вроде таких переходников не продают, покрайней мере я не нашел. Материснкую плату менять не хочется, но хочется установить Windows 7. Можно ли это как нибудь сделать в домашних условиях. Помогите пожалуйста |