reenoip

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте.      Передо мной встала задача, да не по мои нервам: нужно приручить своих знакомых к ОС "ХР"     Как могу, размаячиваю основные приёмы работы, вплоть до выделения всех файлов мышкой (а что было до этого - так это вообще абзац), но на следующий день приходится начинать своё давление сначала (у них то, что я им объясняю, исчезает, как в фильме "50 первых поцелуев", блин).   Заставлял их сидеть за компом часами - бесполезно (даже "Paint" самостоятельно загрузить не могут).   Принуждал читать книги (соответствующую лит-ру сливал с ресурса zipsites.ru) - тоже впустую.   Играми к компу не заманишь - интереса нет, возраст уже не тот.      Видел на прилавках какое-то чудо под названием "Интерактивный курс ..." чего-то там, короче, какой-то обучающий фильм с примерами и возможностью закрепить свои знания на деле (на обложке изображена бессмертная кнопка "Пуск"). Ясен пень, что покупать что-то подобное мне, мягко говоря, не хочется, поэтому решил найти и слить, благо размер значения не имеет (нервы дороже, а доступ в Сеть всё равно халявный).      Если не этот СD, то есть где-нибудь ещё какая-нибудь мультимедийная радость, установив которую я смогу спокойно заниматься своими делами и не нервничать из-за этих своих ученичков?   Главное условие - чтобы всё было на русском, доступно, понятно, более-менее легко, с какой-либо практикой по ходу действия.         Спасибо.         p.s.   И уже совсем несбыточная моя мечта - найти подобный курс, только по "Office 2000", "Office 2003". |