Aleks267
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо огромное! Теперь многое прояснилось) Пойду поизучаю, почитаю. Я читал похвалу именно этим 2 моделям у самсунг. К Самсунг и сконяюсь) Его вообще хвалят. Еще Nec тоже. Но мне кажется, что дело в конкретных моделях... А не могли бы вы, при случае глянуть BenQ E2200HD. Дело в том, что у меня брат взял месяца 3-4 назад. Но ему нужен больше, как он теперь понимает. Теперь думает продать как-то. Предлагал и мне со скидкой (по докризисной цене). Не знаю, согласиться что ли?) Лучше, конечно, вживую смотреть. Вот его описание http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=24106&cod=116702&pgf=%2Fcatalog%2Fsearch.php%3Fstr%3DBenQ%2BE2200HD Кстати, такой вопрос -может знаете. Я себе апгрейдил недавно комп. И теперь есть куча деталей, почти все на еще 1 комп)) Но, естественно, он слабоват будет -разве что на нем поставить ХР и работать с док-тами, в инете, смотреть видео и т.д. Слабоват для игр современных -там видяха вообще шейдеры не поддерживает. Но все остальное я юзал и был доволен, даже в игры гонял временами без проблем. Собственно, так бы и юзал, но был случай сменить материнку и видеокарту. Насколько реально докупить блок питания и недорого продать в Москве? Продал бы вместе с монитором, да только не знаю -будет ли кто сейчас ламповый брать... Добавлено: Что-то я смотрю Цитата: и Цитата:, но там еще разные модели из этой серии и с очень разной ценой. 971Р от 13,5 до 18,5 . И Т220 тоже сильно в цене различаются...Какие именно смотреть? |