Ufolog

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Система будет использоваться дома,в широком "спектре".От Игр до создания Smart Home | Под Smart Home, я как подозреваю, понимается HTPC (Home Theater PC). Или все-таки распихивание сенсоров и датчиков по всему дому с предоставлением холодильнику права заказываться в интернете и активации режима компьютера "я-все-сделал-заказал-выключил-отправил-жду"? Ну, к сожалению, должен вас огорчить, что единственное к чему может и не подходят топовые железки, так это к HTPC... Тут немного другая концепция, не с той стороны подход. Здесь не важны тайминги и конвееры, но должны присутствовать компонентные разъемы, выходы HDMI, наличие пульта само собой. Корпус все-таки должен быть малошумящим, иметь свою элегантность, чтоб не выдаваться видом центра AIWA рядом с жк 42" Sony. (Вы поняли о чем я) Основы именно для этого посмотрите лучше здесь. Они для этой цели более сгодятся, чем муз. центры JMC... Цитата:| Как Вы относитесь к отдельным вышеперечисленным комплектующим? | А проца разогнанного то хватит на пару GTX'ов? Как я понял, для этого как раз и страйкер и тафпауэр нужны. Про память я молчу, тут один ее вид в трепет приводит... Жеский я попробовал бы взять одну WD'шку Raptor 10-ти тысячник, итак все трястись-шуметь-вертеться будет (компьютерный сарказм, простите) и один на полтерабайта, например. Цитата:| Отдельный вопрос:какой выбрать бренд для GeForce 8800 gtx? | Абсолютно без разницы, т.к. все топовые видеокарты выпускаются фирмочкой Foxconn (ну или почти все) по заказу nVidia, а уж потом идут на растерзание BFG, eVGA и прочих. З.Ы. А на фига те такой комп? =) | Всего записей: 105 | Зарегистр. 13-01-2006 | Отправлено: 04:53 31-07-2007 | Исправлено: Ufolog, 05:17 31-07-2007 |
|