Meloserdov
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Рад началу обсуждения ситуации. Спасибо большое Буду благодарен всем желающим подключиться к обсуждению Больше мнений,- правильнее решение Жду, спасибо Добавлено: и дополнительно, факультативно к основному,- предоставлю информацию по ноуту.. может есть для просмотра видео альтернативы в моей ситуации лучше? решения, предложения, лучше чем внешний жесткий диск 2 тб.. может не внешний жесткий диск а какие другие технические изделия.. или еще какие альтернативы.. при этом, пжлст, внимание,- это факультативный момент. основа опять же это первые три пункта в первом сообщении, а именно,- 1 хочу купить 2 тб,- не будет ли хуже фильмы с него смотреть чем с 1 тб? Не будут ли они зависать.. тормозить.. дергать и или другие дефекты, минусы по сравнению с 1 тб? 2 ощутима ли будет разница в плане просмотра фильмов в сравнении с просмотром их записанными на ноут? Так же ли все будет положительно? Или риск недостатков, минусов, изъян по сравнению с записанными на ноут? 3 у меня в ноуте стоят два жестких диска по 700 гб Здесь же будет 2 тб.. не будет ли такой перепад негативно сказываться на ноуте или просмотре фильмов к примеру? Ведь разработчики почему-то вставили именно 2 по 700.. мож при большем,- он тянуть не так будет.. скорость, производительность в минус.. и или какие еще дефекты..? не уверен в достоверности данных.. ввел в поисковик.. первая ссылка.. постарался убрать лишнюю инфу Производитель hp Модель Pavilion dv7-6153er Операционная система Windows 7 Home Premium (64 bit) Размеры (ширина x высота x глубина) 41.5 x3.7 x27.5 см Процессор Процессор ноутбука Intel Core i7 2630QM (2.0 ГГц; Turbo Boost 2.9 ГГц, 45 Вт) |magnifier iconРейтинг Sky Diver Combined| magnifier icon CineBench magnifier icon x264 Encoding magnifier icon Intel Linpack x64 Кэш L3 процессора ноутбука 6 Мб Количество ядер 4 Видео Тип видео Дискретное Видео ноутбука Radeon HD 6770M (128 бит) |magnifier iconхарактеристики MGPU|magnifier iconрейтинг мобильных GPU Видеопамять ноутбука 2048 Мб GDDR5 Накопители Картридер ноутбука SD, MMC Объем накопителя ноутбука 2 x 750 Гб Скорость вращения шпинделя HDD ноутбука 5400 оборотов/мин. Интерфейс накопителя ноутбука SATA Формат накопителя ноутбука 2.5" |magnifier iconподходящие SSD Конфигурация Чипсет Intel HM65 Оперативная память 8 Гб (2 x 4 Гб) SO-DIMM DDR3 Максимальный объем памяти ноутбука не расширяется Оптический привод Встроенный DVD-RW; поддержка Double Layer Разрешение матрицы ноутбука 1600 x 900 Коммуникации Стандарты Wi-Fi IEEE 802.11n, IEEE 802.11g, IEEE 802.11b |magnifier iconбеспроводной маршрутизатор Сеть ноутбука 10/100/1000 Мбит/сек Bluetooth ноутбука Есть, Bluetooth 2.1 Интерфейс Разъемы ноутбука 2 x USB 2.0, 2 x USB 3.0, HDMI, RJ-45, VGA, разъем для микрофона, 2 разъема для наушников Безопасность Безопасность Слот для Kensington lock Тип манипулятора ноутбука Multi-touch TouchPad |magnifier iconподходящая по цвету мышка Питание Питание Li-ion аккумулятор 11.1В 62 Вт•ч (5225 мАч) |аккумулятор Блок питания Входит в комплект поставки |блок питания Добавлено: стоит также уточнить смотрю 1080 фильмы, 20 гигивые бывает в выходной могу смотреть весь день.. итого много часов непрерывной работы Добавлено: времени не много.. хочу на днях купить.. понимаю букаф не мало.. но вроде читается легко.. просьба отписаться и друзей кликнуть.. сор за беспокойство |