PcNameBot
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Есть ли где понятное описание (не статья на 100страниц с терминами) К чему относятся скорости ссд? (Последовательные,смешаные,линейные итп) Или может кто в двух словах просто описать по типу: (например)"линейные в играх, смешанные в просчетах рендеров, последовательные при записи видео." я работаю в основном с мультимедиа контентом, и не могу понять какие скорости будут задействованы в моих случаях. Может кто подсказать по делу, без философии? На запись Кроме бытовых копировать,скачать итп Пишу звук при минимальном буфуре асио. (В wav 44кгц или 96кгц и 32бит) Чаще одноканально моно, но иногда и 2канал. моно. По юзб шине. Чтение: 1. На тот же звук, куча тяжелых VST и библиотек инструментов прогрузка, все реалтайм. 2. Фотошоп работа с raw, весьма тяжелые обработки, историю операций храню всю, жор исчисляется гигабайтами. 3. Примьер про, видео в 720-1080р , опять же VST и прочее. При рендеренге на удивление сильно грузит простой HDD, размер и скорость не соответствуют жору. Как правило, большинство летит сразу в озу и работает оттуда, но хотелось бы максимально точно подобрать под задачи чтоб и друг другу не мешало если что.. |