Sharkie

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору djtim Я простой юзер, но вот что Вам скажу: Цитата: 1.Намного ли дешевле будет амд по сравнении с интелом(учитывая примерно одинаковые хар-ки)? | Дешевле, но как я понял на данный момент Интел в конкурентной борьбе с АМД вырвался немного вперед. Это в сфере ду ядерных процев. Возможно это временно, но пока так. Я тоже подбираю комп и сдесь люди мне советуют Core 2Duo E6570, который последний в вашем списке. Мать Asus P5K-E, хотя я наверно возьму Gigabyte GA-P35-S3, потому как мне две видео карты не нужно даже в теории, Raid масивы строить не собираюсь и ВАай-Фай ненадо, если Вам это надо берите Асус Р5К-Е Цитата:| 4.Корпус.Какие принципиальные различия в современных корпусах?Какая у них разница по шуму.Ваша рекомендация относительно этого нам бы очень помогла.И в конце концов,какую выбрать модель? | Корпус не главное, главное БП в корпусе. Если БП менять не хотите берите корпус с качественным БП на 450-500 Вт (не VA а именно Вт!!!) мне рекомендовали Ascot или Chieftec, потому как там хорошие блоки питания, а корпус это всего лишь дело вкуса. Цитата:| 5.Видеокарта.Хе хе...nvidia,но с моделью опять же затрудняюсь.И что можете сказать о видеокртах ASUS ? | Опять же производитель ето дело второе, главное чип. Если Нвидиа, то 7900 GS или если бюджет позволит 8600 тоже GS или как получиться по деньгам. Лично мне рекомендовали Polit потому как они за брэнд столько денег не дерут как Асус | Всего записей: 402 | Зарегистр. 17-07-2005 | Отправлено: 00:03 22-09-2007 | Исправлено: Sharkie, 00:07 22-09-2007 |
|