RW4PIR
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Trava79 что было смешного в моём посту ? Цитата: RW4PIR Подскажи всетаки какую брать Ссылка По этой статье Geforce GTX 465 Sonic Palit линейка неахти, 460 намного лучше я так понял. | из нвидии могу рекомендовать только 460ю карточку с 1 гигом памяти, у этой карты очень вкусная цена за свою производительность, если найдёшь радик 5850 за 8000руб, бери его, будет мощнее и жрёт меньше чем 460 но на нём нет физикса (например мне он не нужен) бери от любого производителя, смотри по ценам если брать радик, то от асуса не рекомендую, бывают проблемы с битой памячтью на радиках Цитата: И правда ли что двухядерники уже не выходят за пределы бюджетного сегмента? | 2х ядерники уже в бюджетный сегмент почти не входят хД Цитата: Можно ли в комплектацию за 463 у.е. поставить Radeon на 1024 Мб? | гиг гигом, но какой чип будет на видюхе ? можно взять за 3000руб видюху с гигом, можно за 18000руб взять видюху с гигом, разница в производительности будет в десятки раз, и гиг тут будет непричём хотя сейчас брать видюху с памятью меньше гига, смысла нет |