0Vovan0
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты собираешся разгонять проц, в таком случае посоветую первый вариант, кроме того, также смотри на функционал матерей - что для тебя важнее (SATA3, USB 3.0 и т.д.) | Нужная мне от платы функциональность - не менее шести sata-разьемов (на обоих вроде как 6 sata2 + 2 sata3, только я в упор не вижу их на фото/схеме платы), достаточно одного слота под видео, и наличие пары PCI слотов, которые не перекроются видяхой. Все это есть на обоих платах, потому и подумал стоит ли сэкономить. Но разгон и надежность также имеют значение, так что если стоит переплатить то стоит переплатить. Цитата: Подойдет вполне, но будет стоить дороже, а особой разницы в производительности с первым вариантом не почувствуешь (хотя опять же, под разгон вторая будет предпочтительнее). | Ок, спасибо. Вообще вот http://pn.com.ua/pr/1043/?fn= поисковик по прайсам компьютерных фирм моего города, если есть что-то более подходящее также можно взять Цитата: В таком случае однозначно i5-760. Да и гонится он неплохо. | Брать именно 760й, а не 750й со множителем на 1 меньше? Цитата: Никакой HT не заменит полноценные физические ядра, поэтому особо на нем не заморачивайся. | Ну можно ведь взять и четырехядерник с гипертрейдингом, 860й. Просто стоит ли за него переплачивать в полтора раза? Да и как у него с разгоном, при включенном гипертрейдинге то греться будет больше Цитата: Прайс/магазин и сумму на покупку в студию. | http://pn.com.ua/pr/1057/ , или просто скажите подходящую модель, если не редкость могу заказать в одном из магазинов Сумма - скажем до 50уе (400 грн). Желательно выбрать несколько вариантов, у харьковских магазинов часто в прайсе есть много чего, а в наличии этого нет Кулер хотелось бы тихий, в этом плане меня абсолютно устраивает боксовый интеловский на моем E4400@3Ghz, его вообще не слышно в простое и чуть слышно при хорошем прогреве проца. Хотелось бы чтобы на новом проце кулер был не громче |