Ironcast

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я просил просто список процессоров , хотя бы несколько штук который состоит из букв , а не из картинок , которые толком у меня не открываются !!!!!! Ну нет , люди тут походу русского языка не понимают . | Картинка реально не открывалась и сайт реально вёл на главную на Асус.. Ну дали вам верную ссылку и что?... Ну, I5 6500 так и стоит на вайлдберриз от 3500 до 6000 тысяч как я предполагал. В официальных магазинах такого тоже нет. Неужели, человек, который не может переустановит ОС без потерь данных - сможет самостоятельно заменить проц? Вот я не решусь, помню как крепление кулера потом на болты крутил, ибо сломал. Ибо они норовят каждые несколько лет всё менять. И ножки процу ломал. ОС сломал - восстановил, не проблема если образ есть. И диск загрузочный, LiVEUSB - должен быть у каждого.. И ко всем хотя бестолку: если не знаете что делаете: то что работает - никогда не исправляйте и не улучшайте. Кстати, именно это в нынешней сети чаще всего и советуют (обновиться) |