MadrabbitZ

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору r1sh Цитата: 1. память Hynix я брать не буду ибо они не гонится, как проверено на моем опыте 2. Жесткие диски Hitachi не надежные и высокий процент брака, только WD 3.560Ti стоит не оправданно дорого, учитывая что это замена gtx 460.... 4.Core i5 2500K слишком много и слишком дорого для игр. | 1. Современная память вся обладает примерно одинаковыми ТТХ, в том числе по разгоняемости. Hynix к тому-же следит за качеством, пока, из более чем 50-ти планок прошедших через мои руки - ни одной бракованной. 2. Много зависит от конкретной линейки\поколения дисков. Данный HDD сделан по современным технологиям, на 3-х пластинах, тихий, шустрый и прохладный. С качеством сейчас у них все в порядке, в отличии от WD, у которой последнее время наблюдаются странности... 3. 560Ti скорее аналог 470-й (по производительности), но с более низким энергопотреблением. 4. Учитывая что он с легкостью разгоняется до 4гц. без повышения напряжений и до 4,5 и более с некоторым повышением... К тому-же обладает "открытым" множителем, то вполне адекватное вложение средств. По поводу АМД - все правильно, Фэномы нынче уже безнадежно устарели, а i3 слишком уж жестоко "порезан". Хорошим вариантом будет подождать пару месяцев и купить систему уже на основе "Бульдозера", да и Интел наверняка в тот момент кардинально сбросит цены, по факту появления адекватного соперника. Так что вот. Из видеокарт, если хочется сэкономить и получить мощную игровую карточку - присмотрись к 5850. Устарела она чисто морально и будет быстрее GTX 460 или HD 6850 (последняя и вовсе планировалась на замену 5770 в линейке, но в последний момент изменили название, в маркетинговых целях)
---------- i5-750, ZalmanCNPS10X FLEX + ZM-F3, ASUS P7P55D-E EVO, MSI Hawk5770, Crucial Ballistix BL2KIT25664TN1608 (4x2048), 2x 500Gb WD 5002ABYS (RAID+1), FSP 600-80GLN + Aerocool Rs-9 |
|