MadrabbitZ

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tsch    Цитата: Ну нормальная в общем мать)      Память - можно и с частотами повыше, впрочем можно и "забить". Взять стандартную. Какой-то сверхвысокой отдачи от разгона памяти нет.    Цитата:|  раптоп 150/300 гиг  или 64 гиг SSD под систему  |    Раптор - в топку. SSD - only     Интел надежнее, но не самые быстрые (впрочем это для SSD понятие условное)   Если важные данные будут в основном где-то "в стороне", то можно и тот-же OCZ V2, посоветованный Trava79 для Realfiber.       Цитата: 2 штуки 2000GB Western Digital Caviar Black WD2002FAEX 64MB 3.5" (8.9cm)     или более медленные  |    Будет раид?      По блоку питания:   Ну. Думаю Chieftec BPS-1200C, если с запасом - должно хватить)      Jonthan_Allen   Проблемы с совместимостью планок могут быть.   Я-бы взял 2х2 новых.      LlodikK   Нормальная сборка.   Пара замечаний, если уж так хочется слышать     БП можно и чуть помощнее, на 650вт. хотя-бы   Вытянет и этот, но будет шуметь в жару, летом (под сильной нагрузкой разумеется)   Видеокарта, так вообще замечательная (хотя первая модель этого типа была с проблемами, но не эта)   При выборе HDD стоит обратить внимание на место сборки. Китай - не брать!      Realfiber   Trava79   Я-бы все-же перестраховался и взял БП помощнее.   4890 все-же не сахар) Скачки потребления у неё могут быть и ближе к 300вт., насколько помню ...       Цитата:|  брать OCZ, который указали вы, или Интел  |    Интел по статистике - сильно надежнее. Но данный OCZ - шустрее. Если важных данных на нем не будет, то можно и OCZ.      dfgwtghf    Цитата: Хорошая вещь, если поддерживается. Правда далеко не везде, к сожалению ... В том-же, вроде как новом Фотошопе - только несколько фильтров (сторонних разработчиков)), да еще пара мелочей...      

---------- i5-750, ZalmanCNPS10X FLEX + ZM-F3, ASUS P7P55D-E EVO, MSI Hawk5770, Crucial Ballistix BL2KIT25664TN1608 (4x2048), 2x 500Gb WD 5002ABYS (RAID+1), FSP 600-80GLN + Aerocool Rs-9 |  
  |