MadrabbitZ

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tsch Цитата: Ну нормальная в общем мать) Память - можно и с частотами повыше, впрочем можно и "забить". Взять стандартную. Какой-то сверхвысокой отдачи от разгона памяти нет. Цитата: раптоп 150/300 гиг или 64 гиг SSD под систему | Раптор - в топку. SSD - only Интел надежнее, но не самые быстрые (впрочем это для SSD понятие условное) Если важные данные будут в основном где-то "в стороне", то можно и тот-же OCZ V2, посоветованный Trava79 для Realfiber. Цитата: 2 штуки 2000GB Western Digital Caviar Black WD2002FAEX 64MB 3.5" (8.9cm) или более медленные | Будет раид? По блоку питания: Ну. Думаю Chieftec BPS-1200C, если с запасом - должно хватить) Jonthan_Allen Проблемы с совместимостью планок могут быть. Я-бы взял 2х2 новых. LlodikK Нормальная сборка. Пара замечаний, если уж так хочется слышать БП можно и чуть помощнее, на 650вт. хотя-бы Вытянет и этот, но будет шуметь в жару, летом (под сильной нагрузкой разумеется) Видеокарта, так вообще замечательная (хотя первая модель этого типа была с проблемами, но не эта) При выборе HDD стоит обратить внимание на место сборки. Китай - не брать! Realfiber Trava79 Я-бы все-же перестраховался и взял БП помощнее. 4890 все-же не сахар) Скачки потребления у неё могут быть и ближе к 300вт., насколько помню ... Цитата: брать OCZ, который указали вы, или Интел | Интел по статистике - сильно надежнее. Но данный OCZ - шустрее. Если важных данных на нем не будет, то можно и OCZ. dfgwtghf Цитата: Хорошая вещь, если поддерживается. Правда далеко не везде, к сожалению ... В том-же, вроде как новом Фотошопе - только несколько фильтров (сторонних разработчиков)), да еще пара мелочей...
---------- i5-750, ZalmanCNPS10X FLEX + ZM-F3, ASUS P7P55D-E EVO, MSI Hawk5770, Crucial Ballistix BL2KIT25664TN1608 (4x2048), 2x 500Gb WD 5002ABYS (RAID+1), FSP 600-80GLN + Aerocool Rs-9 |
|