Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Strategy » Command & Conquer: Generals / Zero Hour

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Voodoos



Местный киноман
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С&C Generals-это трёхмерная стратегия в реальном времени, которая создаётся студиями EA Pacific и Westwood с использованием нового графического движка, поступит в продажу 11 февраля следующего года.
Особенности игры:
 
Новый игровой мир, который никак не связан с предыдущими частями C&C
 
Три противоборствующих стороны: армии США и КНР, а также мировая террористическая организация Global Liberation Army
 
Более 80-ти новых юнитов, строений и апгрейдов
 
Инновационный геймплей, включающий в себя возможность ведения воздушных сражений, новые способы ведения уличных боёв, улучшенную систему накопления юнитами боевого опыта, итд.
 
Значительно улучшенный интерфейс
 
Встроенный редактор уровней и сценариев
 
Полная поддержка малтиплея с возможностью игры по локальной сети и через Интернет  
Скрины:
http://www.3dgamer.ru/screenshots/ccgenerals/ccgenerals_4/ccgenerals_1b.jpg
http://www.3dgamer.ru/screenshots/ccgenerals/ccgenerals_4/ccgenerals_3b.jpg
Судя по скринам, игра должна стать очень аппетитной, и увлечет настоящих генералов в войну! Блин, по быстрее бы поиграть.

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 17:23 09-11-2002 | Исправлено: 1Snake1, 20:26 23-08-2008
blin2

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пытаемся играть в Generals по локалке. один создает, другой его видит и подключается, общаемся в чате, все ок.  
Далее начинаем игру, как только игра началась - сразу вылетает окно что один человек отсоединился и надо за что то там голосовать.
В чем проблема?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 23-11-2007 | Отправлено: 03:50 12-01-2009
Yura Muhomor

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди поможите пжалста. Искал по форуму но не нашел решения такой проблемы: во время игры (когда как по продолжительности)  выскакивает ошибка Technical Difficulties
you have encountered a serious error....  и  после игра вылетает.  
Подскажите как бороться с таким недугом?  

Всего записей: 1 | Зарегистр. 10-01-2009 | Отправлено: 23:21 20-01-2009
sashcom

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
привет, это распространенная проблема....у меня тож такое, после 40 минут игры иногда даже раньше вылетает именно такая ошибка...причем только в последних Генералах REBORN: The last standart  ...как лечить пока не знаю ... обещают патч, но когда он будет и будет-ли вообще фиг его знает ...если уже знаешь как лечить скажи пожалуйста...а то грайка классная и из-за глюка портится все настроение

Всего записей: 3 | Зарегистр. 22-08-2008 | Отправлено: 10:44 22-01-2009
andriuha92

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня проблема по игре в Он-лайн в Zero Hour ,все обновления загружаются а когда их надо применить пишет:Old file not found.however,the file of the same name was found.No update don since file contents do not match. Что мне делать???

Всего записей: 6 | Зарегистр. 26-11-2008 | Отправлено: 12:47 24-01-2009
alarm_zone_13



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В Zero Hour есть возможность отключить супер оружие?В Generals например можно с помощью мода no SW,а вот как на Zero Hour отключить?

Всего записей: 753 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 21:17 03-02-2009
xImmortal

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят проблема такова, начинаю устанавливать лицензионную версию C&C Generals Zero Hour установка доходит до 100% и на этом замирает и ничего не происходит, устанавливаю на Ноутбук с Windows Vista, когда попробовал установить на обычный компьютер с Windows XP то всё нормально установилось... Подскажите пожалуйста в чём проблема?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 04-02-2009 | Отправлено: 18:01 04-02-2009
Rossevil

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Обtщаю друзьям вот уже 2й месяц сыграть по иннету в генералы но не могу сконектится.
 
У меня сетевой интернет с полным айпи
так вот в игре мне показывает мой сетевой адрес а не реальный (адрес выбирается генералами по умолчанию и изменить его нельзя), я не могу сконектится с сетевого. Хелп  
 
конекчусь через сетевую игру- сеть - прямое соединение

Всего записей: 3 | Зарегистр. 21-02-2009 | Отправлено: 14:59 21-02-2009
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rossevil

Цитата:
У меня сетевой интернет с полным айпи  
так вот в игре мне показывает мой сетевой адрес а не реальный (адрес выбирается генералами по умолчанию и изменить его нельзя), я не могу сконектится с сетевого. Хелп

Игра пиратка?
 
Изменить IP можно, я помню мы меняли, в опциях игры в разделе Multiplayer >> Direct IP (если я правильно помню), посмотри в подключении свой айпи и впиши в опциях игры там где нужно.
 
Если это пиратка то это только direct IP, и с условием того что у каждого в игре разный серийный номер. Кто то один делает свой сервак и дает всем друзъям свой айпи.

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14835 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 15:30 21-02-2009
Rossevil

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
 
Изменил ключи
Параметры не изменяются... айпи пишет сетевой=(
Нужно найти файл где все параметры можно откоректировать, можеш помочь?
 
Версия игры Generals -Contra 1.3 пиратка

Всего записей: 3 | Зарегистр. 21-02-2009 | Отправлено: 12:59 24-02-2009
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rossevil

Цитата:
Параметры не изменяются... айпи пишет сетевой=(

Онлайн айпи не меняется? Нет возможности вписать туда свой айпи?

Цитата:
Изменил ключи

Ключи это для того что бы играть с друзъями, разумеется для пиратки, айпи он тебе не изменит, ты сам должен вписать.
 
"Обновить" пробовал?

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14835 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 14:48 24-02-2009
Rossevil

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да пробовал)))
Но дело не в обновлении. У друзей таже самая версия и они нормально играют и конектятся, дело касается именно параметров которые выберают генералы по умолчанию. Данные попробую поменять через коррекцию dbg.log file или через хамачи устоновлю виртуальную сеть и попробую сконектится.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 21-02-2009 | Отправлено: 20:23 24-02-2009
VanDam85

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, как вводить коды на Generals?

Всего записей: 31 | Зарегистр. 24-02-2009 | Отправлено: 19:43 25-02-2009
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rossevil
Вобщем я не знаю чем тебе помочь, я помню как я это делал у себя когда я играл в нее.  
У друзей спрашивал как они настроили?
 
VanDam85
Пробовал собаку? @ (shift+2).

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14835 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 21:38 25-02-2009 | Исправлено: RapSoldier, 21:38 25-02-2009
VanDam85

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VanDam85
Пробовал собаку? @ (shift+2)
Собаку не пробывал а вот это пробывал:
 
Во время игры нажмите одновременно кнопки [Ctrl] + [Y], чтобы появилась консоль. Вводите в нее следующие чит коды:
 
allah - неуязвимость
reward - 50000$
.........ввожу [Ctrl] + [Y] и нифига не появляется(((((

Всего записей: 31 | Зарегистр. 24-02-2009 | Отправлено: 15:14 03-03-2009
VanDam85

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ и (shift+2) не помогла(( у меня Iraq War может изза этого не пашет!!!!!!!!

Всего записей: 31 | Зарегистр. 24-02-2009 | Отправлено: 18:53 12-03-2009
aspirin8181

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
народ подскажите почему в одиночной игре MidEast Crisis не активны кнопки "компаний"

Всего записей: 1 | Зарегистр. 21-03-2009 | Отправлено: 14:25 21-03-2009
Andrey_722

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Присаеденяюсь к
Цитата:
выскакивает ошибка Technical Difficulties  
you have encountered a serious error....  и  после игра вылетает.
.Полный текст:"You have encountered a serious error. Serious errors can be caused by many things induding viruses, overheated hardware and  
hardware that does not meet the minimum specifications for the game. Please visit the forums at www.generals.ea.com
for suggested courses of action or consult your manual for Technical Support contact information." Игра - Zero Hour.Пробовал под ХР с антивирусом и без, под Vista 64.На что грешить?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 12-04-2009 | Отправлено: 14:10 12-04-2009
Evgeniy2706

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не подскажете, почему, когда играю по инету с друзьями, игра периодически вылетает, прекращается, и вылезает такая ошибка? <!-- начало кода фотографии --><br clear="all" style="line-height:1px;" /><div style="padding-right: 7px; padding-left: 7px; padding-bottom: 7px; padding-top: 17px;"><table cellspacing="0" cellpadding="0" class="fotopre"><tr><td><img src="http://content.foto.mail.ru/mail/evgeniy2706.85/_answers/i-780.jpg" width="600" height="135" border="0" alt="" /></td></tr></table></div><!-- конец кода фотографии -->
 
Добавлено:
Не подскажете, как решить проблему? Когда играем с друзьями в Generals по инену, вылетает такая ошибка, и игра прекращается. http://pic.ipicture.ru/uploads/090607/P3VMWqoyAA.jpg . Как это исправить? У нас компы нормальные и адекватные.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 07-06-2009 | Отправлено: 21:51 07-06-2009
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeniy2706

Цитата:
У нас компы нормальные и адекватные.

Описание в студию, что за железо?
 
В сообщение тебе пишут что такие ошибки появляются в случае вирусов, перегрева и неподходящего по минимальным требованиям железа.

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14835 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 23:32 07-06-2009
HeT BonpocoB



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кто ещё не забыл генералов
Где нибудь есть манюал по кнопкам или ещё какие "секреты" недокументирванные?
и статеки по тактикам, приличные?
 
 
добавлено
 
вот если что нашёл на английском - супер всё расписано
жаль раньше не видел, по кнопкам особенно оказывается есть интересные выделения и по тактикам в синглплеере

Всего записей: 1262 | Зарегистр. 30-03-2003 | Отправлено: 13:24 12-07-2009 | Исправлено: HeT BonpocoB, 00:18 15-07-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Strategy » Command & Conquer: Generals / Zero Hour

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru