Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Strategy » Age of Empires 3: The Age of Discovery & addons

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Barral



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Age of Empires III в "Играх и Фильмах"


Age of Empires III: Age of Discovery (Эра Открытий) - третья часть исторической стратегии в реальном времени Age of Empires. Новая игра Age of Empires III: Age of Discovery представляет собой кампанию, которая будет иметь место между 1500 и 1850 годами нашей эры - эры охватывающей открытие и колонизацию нового мира. В игре используется движок физики движений Havok engine.
 
Разработчик: Ensemble Studios
Издатель: Microsoft
Издатель в России: 1C
Игра в официальной продаже с 18 октября 2005 года
Российский статус: 5 мая 2006 года
Жанр: 3D RTS
Выпускается на 3 CD

 
Последний патч: 1.xx - 1.12
Список изменений: patch.rtf
 
Минимальные системные требования:
Windows XP; DirectX 9.0; процессор с частотой 1.4 ГГц;
видеокарта 64 Мб ОЗУ и аппаратной поддержкой T&L;
256 Мб ОЗУ; DirectX совместимаязвуковая карта;
привод CD-ROM 4x; 2 Гб свободного места на жестком диске;
клавиатура; мышь

 
Официальный сайт и сайт сообщества AoE
 
Особенности игры и полезные ссылки



Экспаншн-пак позволит игроку вести одну из трех цивилизаций, включая Конфедерацию Ирокезов, расширяя свое влияние на американском континенте, вплоть до полного контроля над ним. Нас ожидает новая кампания из 15 миссий, множество новых юнитов и построек.
 
Название: Age of Empires 3: The WarChiefs  
Категория: Add-On / RTS / Strategy  
Разработчик: Ensemble Studios  
Год выпуска: 2006  
Патч|рег. код: Есть  
Российский статус: локализуется
Выпускается на 1 CD  
Размер файла: 100 MB

 
Последний патч: 1.0x - 1.04
Список изменений: xpatch.rtf
 
Системные требования:
Нужен оригинал Age of Empires III  

Всего записей: 5943 | Зарегистр. 24-12-2002 | Отправлено: 11:48 02-01-2005 | Исправлено: RapSoldier, 19:00 01-08-2008
Sosisa

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Присоединяюсь к предыдущему оратору)) Народ, дайте плс читы!!

Всего записей: 2 | Зарегистр. 25-07-2007 | Отправлено: 00:03 31-07-2007
artiyom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята а сколько всего там этих левелов? А то я до 29 дошел и не знаю когда это кончится.  
И посоветуйте какие полезные карты выбирать?

Всего записей: 686 | Зарегистр. 31-08-2004 | Отправлено: 13:46 29-08-2007
artiyom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну вот теперь дошел до 40 а конца все не видно. Что никто до конца не проходил?

Всего записей: 686 | Зарегистр. 31-08-2004 | Отправлено: 22:25 01-09-2007
percovka

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
как скачать игру age of empires 3




В Игры и Фильмы обратись.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 15-09-2007 | Отправлено: 21:16 15-09-2007 | Исправлено: RapSoldier, 02:15 19-09-2007
Fraerok



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вышел 12-й патч для Age of Empires III (описание)
и 4-ый патч для несуществующего русского аддона Age of Empires 3: The WarChiefs (описание)

Всего записей: 1715 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 01:57 19-09-2007
Fraerok



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто-0нибудь скачал описание последних патчей?) че-то у меня они кракозяблями...

Всего записей: 1715 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 01:33 22-09-2007
Lesun

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди добрые, у кого есть Age of Empires III лицензия от 1С выложите плиз образ 1-го CD, а то я свой нечаянно поцарапал в усмерть и теперь с него не ставится.




За варезом обращайся в "игры и фильмы", здесь запрещен.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 26-06-2007 | Отправлено: 12:50 03-10-2007 | Исправлено: RapSoldier, 16:13 03-10-2007
RapSoldier



Moderator-Gamer
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Age of Empires III: The Asian Dynasties Demo - 612mb
http://www.gamershell.com/news/42203.html

----------
Intel Core i7-6700, Gigabyte H170-HD3, 32 GB RAM, AMD RX480 8GB, Windows 10 Pro x64

Всего записей: 14835 | Зарегистр. 20-03-2004 | Отправлено: 18:31 05-10-2007
StarStrider28

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, помогите!
Купил лицензию 1С AoE3, а ключ от нового WarCheaf. В результате игра не ставится, а посылает подальше на стадии установки. 1С молчит, телефон постоянно занят, а ехать нету времени. Пришлите рабочий серийник под AoE3 пожалуйста на мыло lanchi-v@yandex.ru.  А то ребёнок уже неедлю просит, а я ничего сделать не могу.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 08-10-2007 | Отправлено: 14:27 08-10-2007
savmin



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
3. Ввести ключ: H9C3R-43HGM-93YRV-FCBVQ-HTRGD
 
Добавлено:
люди что сделать с геймплеем! - не возможно управлять по карте мышкой!
для перехода на соседнюю область приходится кликать по миникарте! если же мышкой "тянуть сторону экрана" то происходить перемещение с задержками - так всегда или перелет или недолет!
что делать чтобы нормально управлялась карта! и можно ли как то уменьшить иконки  и панели менюшек? это пол экрана пости занимает!??

----------
Прежде чем что то сделать - надо это что то придумать! ©
savmin.ru Сайт за 2-3 дня = 100 уе

Всего записей: 269 | Зарегистр. 01-10-2007 | Отправлено: 14:24 09-10-2007
funny

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Купил лицензию 1С AoE3, а ключ от нового WarCheaf. В результате игра не ставится, а посылает подальше на стадии установки.

Полностью подтверждаю! Купил лицензионный диск, а ключ в коробке неправильный. Так и указано в тексте ключа - "Age of Empires 3: Warchiefs". Пришлось брать ключ с этого форума.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 15:15 14-10-2007
konstruktor2004



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
artiyom
у мну ужО 92левел..(на серваке).. видел столицы и 120... так что...
 
Fraerok
+1  (качал с оф сайта)

Всего записей: 29 | Зарегистр. 16-12-2006 | Отправлено: 10:19 19-10-2007
BUGORRR

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Главное не левел столицы, а полученное звание, за него большенство и играет.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 06-10-2007 | Отправлено: 17:23 20-10-2007
artiyom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
konstruktor2004
У меня тоже 93 уже. Осталось всего 6-7 карточек открыть. Думаю после этого повышение левела потеряет смысл вообще.
 
BUGORRR
Что за звание? Не слышал. Я вообще в тонкости игры не стал вникать, просто играл и все. По этому долгое время даже не мог понять как открывать карточки и зачем они вообще.
 
 
Есть какой-нибудь путеводитель чтоли по этой игре, чтобы во всех подробностях было изложено что да как?

Всего записей: 686 | Зарегистр. 31-08-2004 | Отправлено: 22:51 27-10-2007 | Исправлено: artiyom, 22:53 27-10-2007
buccaneer

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вышла полная версия адд-она Asian Dynasties, скачать можно практически везде! Пока только на английском.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-11-2006 | Отправлено: 02:05 28-10-2007
artiyom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Неприятная ситуация. Обновлял свою игру до последней версии. Скачал архив aoe3-112-russian. Там в нутри был файл standalonepatcher.exe. Я его запускал, но мне выдало ошибку, что нужная английская версия. Тогда я запустил файл aoe3-112-russian.exe. И вроде все обновилось.  
Но потом, когда я попытался включить игру, она потребовала диск: Please insert Age of Empires III: AOE III disk 1.
Я ставил игру с DVD, на котором была еще куча игр. Зашел в папку ис игрой на диске, там два BIN-файла и setup.exe. Эти BIN-файлы не распознаются моим UltraISO, чтобы я мог хотябы записать их на диски.  
Как быть?
Как заставить обновленную игру играть?
А в крайнем случае, как вернуть мою старую версию? Ибо я там Лондон до 93 уровня поднял.

Всего записей: 686 | Зарегистр. 31-08-2004 | Отправлено: 14:27 28-10-2007
artiyom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я нашел решение проблемы.
Дело в том, что скаченное мною обновление, немного отличалось своими параметрами от той версии игры что была у меня. Так вот эта обновленная версия хранит свои настройки в папке My Documents\My Games\Age of Empires III в то время как старая версия хранила настройки в My Documents\My Games\Age of Empires 3. В итоге не обнаружив нужной ей папки, обновленная версия создавала ее с чистого листа. Чтобы вернуть все свои старые достижения и настройки достаточно просто перенести содержимое папки Age of Empires 3 в Age of Empires III.
Вот и все. Всем спасибо.

Всего записей: 686 | Зарегистр. 31-08-2004 | Отправлено: 02:04 30-10-2007 | Исправлено: artiyom, 12:33 30-10-2007
artiyom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Может кто-нибудь подскажет, как производится захват фактории? А то скажем бывает твоя фактория становится цвета врага, тоесть он ее каким-то образом захватывает. А как самом захватить?
 
Фактория - это то здание, которое строиться на торговых путях с индейцами и в индейских поселках.

Всего записей: 686 | Зарегистр. 31-08-2004 | Отправлено: 01:24 29-11-2007
BUGORRR

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Захват зданий нет такой функции в игре, скорей всего он её разрушил и построил свою.

Всего записей: 3 | Зарегистр. 06-10-2007 | Отправлено: 00:54 01-12-2007
artiyom



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BUGORRR
Нет, точно не разрушил а именно захватил.  
Я потом подвожу к ней своих ребят, а в ней жизни только одна единица, и после малейшего удара она взрывается, и словно захват прекращает действие, и она снова переходит под мой контроль. При этом мне не приходится ее снова строить. Тоесть я как бы захватываю ее обратно. Но вот как самому первому захватить ее?

Всего записей: 686 | Зарегистр. 31-08-2004 | Отправлено: 23:57 01-12-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Strategy » Age of Empires 3: The Age of Discovery & addons

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru