Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Prince of Persia: The Sands of Time (Принц Персии)

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

SETUP

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Всего записей: 206 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 07:40 08-12-2003 | Исправлено: VdV, 03:49 14-12-2005
Mariya1

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Unix
BEAST

Мне к лету обещают новый системник.... надо подбирать всё для его внутренностей, как придёт время я обращусь за советами!

----------
Мой любимый форум

Всего записей: 530 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 11:39 02-02-2004
Ksaltotun

Advanced Member
Unix

Цитата:
я себе купил GeForce Nvidia FX 5200 128 Mb за 67$ игруля играет спокойно...

А у меня GeForce 4Ti 4200 128Mb - Тоже идет без проблем. Графика действительно красивая, хотя конечно похуже, чем в той заставке, которая вначале . В review на ag.ru жаловались на камеру - могу полностью согласиться. Бывает кривовато работает, приходится пользоваться видом из глаз, видимо, для этого он и был сделан.

Всего записей: 1095 | Зарегистр. 18-08-2003 | Отправлено: 17:44 02-02-2004
BEAST

Junior Member
Mariya1
Прошу прощения за наглость.....    

Всего записей: 133 | Зарегистр. 06-12-2003 | Отправлено: 22:58 02-02-2004
Mariya1

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BEAST

Да ладно!!!!

----------
Мой любимый форум

Всего записей: 530 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 14:01 03-02-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
Ksaltotun

Цитата:
В review на ag.ru жаловались на камеру - могу полностью согласиться. Бывает кривовато работает,

Очень раздражало, когда во время боя камера заезжала за какую-нить колону или тряпку...

Всего записей: 38733 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 14:11 03-02-2004
Ksaltotun

Advanced Member
Kaylang

Цитата:
Очень раздражало, когда во время боя камера заезжала за какую-нить колону или тряпку...

Бывало такое. К счастью это обычно не влияет на бой, только на нервы игрока . В бою принц как-то сам цель находит, в воздухе саблей не машет . Меня больше позабавили другие моменты. Бывает пройдешь сквозь проем двери, а камера еще смотрит на принца из проема. Тогда если пытаешься ее повернуть, но недостаточно вышел через проем, чтобы она сама повернулась, то она просто отказывается вращаться. Интересно получается. И звук такой похоже как в Windows, недопустимое действие.

Всего записей: 1095 | Зарегистр. 18-08-2003 | Отправлено: 14:24 03-02-2004
BEAST

Junior Member
Ksaltotun

Цитата:
если пытаешься ее повернуть, но недостаточно вышел через проем, чтобы она сама повернулась, то она просто отказывается вращаться. Интересно получается. И звук такой похоже как в Windows, недопустимое действие

Меня это, помню, доставало. Та и в бою такой глюк был. Ещё с камерой(а точнее с положением принца по отношению к противникам)такая срань случается:вокруг тебя троя, с ними особо париться не хочется и пытаешься сделать добивание с первой подачи через блок тому кто сзади. Так он(принц)гад стал к нему спиной и выхватывает удары-обидно, а если просто в блоке стоять, тогда удар парирует.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 06-12-2003 | Отправлено: 01:05 04-02-2004
Ksaltotun

Advanced Member
Но вообще игрушка хорошая, мне понравилось и то, что много чего можно делать. Кроме того, что принц прыгает как горным козлам и не снилось в самых сладких снах, бегает по стенам(жалко, что по потолкам нельзя ) можно еще и предметы двигать, тянуть всякие рычаги, врагов замедлять. Особенно забавным было, когда я в одном месте минут 20 пытался пробежать по стене, пока не выяснилось, что надо по противоположной бежать  
.

Всего записей: 1095 | Зарегистр. 18-08-2003 | Отправлено: 12:52 04-02-2004
Widok

Moderator-Следопыт
Новый Prince of Persia

Цитата:
Свершилось - после тщательно выдержанной паузы Ubi Soft все-таки объявила, что вскоре начнет или уже начала разработку сиквела Prince of Persia: The Sands of Time. По словам президента компании Ива Гильмо первая часть пользовалась неплохим успехом по всему миру, поэтому вопрос о продолжении был чуть ли не риторическим. Однако на этот раз Ubi Soft учтет все недостатки рекламной кампании Prince of Persia: The Sands of Time и постарается сделать так, чтобы сиквел попал на первые строчки во всех мировых чартах. Ни единой подробности о новом "Принце" Ив Гильмо не сообщил - не рассказал даже, будет ли предназначена игра для консолей текущего поколения или появится сразу на PlayStation 3, Xbox Next и подобных приставках.

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:49 04-02-2004
Ksaltotun

Advanced Member

Цитата:
вскоре начнет или уже начала разработку сиквела

Это здорово. Действительно хорошая игрушка, только бы продолжение было не хуже.

Цитата:
для консолей

Опять эти консоли, чтоб им пусто было. А на PC опять портировать будут и снова сохраняться только в отдельных точках и всякие другие прелести консольных игр. И чем производителям игр так понравились консоли?

Всего записей: 1095 | Зарегистр. 18-08-2003 | Отправлено: 14:55 04-02-2004
BEAST

Junior Member
Ksaltotun
Не ну не скажи, сейвиться в определённых местах даже не так уж плохо. Даже хорошо для данного типа игр, так как в противном случае было бы играть не так интересно. А вот про консоь ты правильно подметил...
Widok
Объясни мне, ламеру, что есть сиквел?

Всего записей: 133 | Зарегистр. 06-12-2003 | Отправлено: 22:42 04-02-2004
Bercut

Advanced Member

Цитата:
Объясни мне, ламеру, что есть сиквел?

Продолжение игры (фильма) обычно с продолжением сюжетной линии и зачастую сохранения атмосферы оригинала.

Ksaltotun

Цитата:
А у меня GeForce 4Ti 4200 128Mb - Тоже идет без проблем

Насчет системных требований у меня с настройками на максимуме и на GF3 Ti200 64Mb. И мне графика очень нравится.

Всего записей: 1191 | Зарегистр. 11-08-2003 | Отправлено: 09:22 05-02-2004 | Исправлено: Bercut, 09:28 05-02-2004
Ksaltotun

Advanced Member
BEAST
В твоих словах может и есть резон, но портировать с консоли игрушку считается, как бы сказать "непонтово" в компьютерном мире. А сохраняться в определенных местах считается не очень круто. На самом деле играешь перед сном, так бы сохранился и спать, а то приходится играть до точки.

Всего записей: 1095 | Зарегистр. 18-08-2003 | Отправлено: 12:25 05-02-2004
Unix

Silver Member
Widok

Цитата:
Новый Prince of Persia  

Цитата:Свершилось - после тщательно выдержанной паузы Ubi Soft все-таки объявила, что вскоре начнет или уже начала разработку сиквела Prince of Persia: The Sands of Time

А вот это уже фигово. Сразу блин видно компашка бабки еще сшебать хочет. Потом приквел еще выпустят. =(

----------
Lord, deal with my frends. I can take care of my enemies.
- Valtaire-

Всего записей: 2411 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 16:30 05-02-2004
Ksaltotun

Advanced Member
Unix

Цитата:
А вот это уже фигово. Сразу блин видно компашка бабки еще сшебать хочет. Потом приквел еще выпустят. =(

И что в этом плохого?(фигового?) Будет еще одна хорошая игра, сиквел к другой хорошей игре. По-моему это здорово.

Всего записей: 1095 | Зарегистр. 18-08-2003 | Отправлено: 17:11 05-02-2004
BEAST

Junior Member
Unix
В настоящее время все(ну практически) игры делаются для сшибания бабок:
"Вот в этом то и беда жителей Нью-Ёрка"-цитата из Men in Black
Но есть и отдельные индивидумы, старающиеся угодить игроку, но таких.......
Ksaltotun

Цитата:
портировать с консоли игрушку считается, как бы сказать "непонтово"  в компьютерном мире

А я отношусь к тем , кто не любит "понты бросать".......
Сейвы когда хочешь-это слишком просто:доходишь до определённого момента,сейв....
Просто так играть не интересно. А вот на счёт
Цитата:
так бы сохранился и спать, а то приходится играть до точки.
то сдесь я согласен и поэтому стараюсь время расчитывать.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 06-12-2003 | Отправлено: 23:12 05-02-2004
Ksaltotun

Advanced Member
Люди, я застрял. Не могу принцессу спасти в тронном зале, там где на нее наезжает папаша принца с толпой прихлебателей. Они там как будто не убавляются, а папашу я даже поцарапать не могу, чего делать-то? Колодца для лечения тоже не нашел, как обычно бывает в битвах.

Всего записей: 1095 | Зарегистр. 18-08-2003 | Отправлено: 00:05 06-02-2004 | Исправлено: Ksaltotun, 16:03 06-02-2004
BEAST

Junior Member
Ksaltotun
Если ты в самом начале, то об этом писали выше(сначала вынеси всех,они кончаются, а потом и папашу:перепрыгивай и бей), а если дальше, то поясни.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 06-12-2003 | Отправлено: 22:03 06-02-2004
Ksaltotun

Advanced Member

Цитата:
Если ты в самом начале,

Да, в начале, спасибо, уже прошел(сегодня 2 часа мучился). Я просто долго осваивал тактику. Этот бой кардинально сложнее всех предыдущих. Особенно синие стражники, через них перепрыгивать нельзя, сбивают на лету, через красных можно. Вообще обычные черепа с дубинами и телки с ножами - мелочь по сранению с этой битвой. А папашу оказалось просто замочить, он почти не отвечает на удары.

Всего записей: 1095 | Зарегистр. 18-08-2003 | Отправлено: 01:10 07-02-2004
Podik

Junior Member
Да...оборзели они канешно с видео....пи****ы...
Могет патч какой есть...конечно врядли...
Покупал игру и как всегда не сморел ети гребаные требования...а вот получилось...мдя (
нет слов...и именно моя ...обидно

Всего записей: 72 | Зарегистр. 26-02-2003 | Отправлено: 01:13 07-02-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Action & Arcade » Prince of Persia: The Sands of Time (Принц Персии)

Реклама на форуме Ru.Board.