ssi
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору maxsv2 Цитата: а можно все же конкретнее уточнить вопрос? - тормоза Оутглюка у далеких юзеров? - переход на Бэтмена? - или еще чего? | да, у удаленных, вызваны видимо долгой подрузкой аттачей которая никак не проявляет себя окромя мелкой стрелочки на KOC в трее. Про долгий запуск аутлука в оффлайне попробую протестить еще на паре машин, раз у вас такого нет. НА счет "- переход на Бэтмена" не понял что имелось ввиду... Цитата: из личного опыта: - локально лично пользую Бат по IMAP, правда нет Контактов, Календаря, Задач - локально кто-то пользует Оутглюк - их устраивает - удаленно все пользуют Веб-морду, с телефона - Мини | согласен, но Bat по IMAP имеет мерзкое свойство иногда вместо аттачей отображать ATT файлы и хоть ты тресни, адресная книга только по LDAP Да и зачем вообще керио с лицензией если не использовать Контакты, Календарь, Задачи. НА счет вебрморды, согласен конечно Цитата: наличие или отсутствии VPN - скорости канала не прибавляет, | я тут это и пытался сказать кодеру Цитата: если кто хочет удаленно юзать отглюк - пущай организует нормальный (толстый) канал связи, и будет счастье | канал надо серверу скорее толстый организовывать, а при наших ценах на инет я честно говоря вообще думаю последнее время ну его нафиг этот керио, проще мои 70 ящиков у прова повесить | Всего записей: 692 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 15:25 03-09-2013 | Исправлено: ssi, 15:36 03-09-2013 |
|