JArik

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору У меня 2 компьютера соединены по лану друг с другом на 1 компе XP на 2-ом Win98 .Проблема номер 1 : Пинг делается только в 1 сторону тоесть проходит только если я пингую с 98 ХР , если наоборот то пишет Timed out.Хотя интернет с 98 через ХР работает...И с играми фигня из-за этого(пинга), единственная игра которая у меня пошла это CS пошла т.к там есть консоль в котором можно написать connect 192.168.0.1, коннектится только так, если же зайти в Lan Games то там пусто...Есть ещё IPX, на ХР работает отлично(проверяю в DirectX) и создаёт игру и зайти может, а вот с 98 проблемы он игру через IPX не создать, не зойти не может( хотя игра появляется в спсике Active sessions).Вот ,что пишет : DirectPlay test results: Failure at step 9 (Creating Session): HRESULT = 0x80158185 (error code) Нашёл форум на котором вроде про эту траблу пишут , но он не немецком , а я на нём ни б ,ни м.http://www.tutorials.de/tutorials67962.html. Вообщем спрашивайте если еще какая инфа нужна для знающих всё скажу И на 98 и на ХР стоят как IPX так и TCP/IP.Удалять IPX пробовал всё равно такая же фигня...TCP/IP стоит как дефолт.
Замечание за нарушение п. 2.4 правил. Исправлено. lynx. | Всего записей: 466 | Зарегистр. 09-11-2002 | Отправлено: 00:58 24-08-2003 | Исправлено: lynx, 16:10 24-08-2003 |
|